शिव के प्यारे गणेश लिरिक्स | Shiv Ke Pyare Ganesh Lyrics

भगवान गणेश “शिव के प्यारे गणेश लिरिक्स | Shiv Ke Pyare Ganesh Lyrics” मुकेश कुमार जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


शिव के प्यारे गणेश लिरिक्स

शिव के प्यारे गणेश, काटो विघन कलेश
मेरे अंगना पधारो मैं तर जाऊंगा
इक दया की नजर आप करदो इधर
मेरी बिगड़ी सुधारो मैं तर जाऊंगा

रिद्धि सिद्धि के दाता कहें आपको
ज्ञान बुद्धि ज्ञाता कहें आपको
कर के मूषक सवारी चले आइये
मेरा जीवन सँवारो, मैं तर जाऊंगा

लड्डू मोदक का भोग चढ़ायें तुम्हें
सारे देवों से पहले मनायें तुम्हें
नाम सुमरन करें शीश चरनन धरें
पार भव से उतारो मैं तर जाऊंगा

शिव के प्यारे गणेश, काटो विघन कलेश
मेरे अंगना पधारो मैं तर जाऊंगा
इक दया की नजर आप करदो इधर
मेरी बिगड़ी सुधारो मैं तर जाऊंगा


Shiv Ke Pyare Ganesh Lyrics

Shiv Ke Pyare Ganesh
Kato Vighan Kalesh
Mere Angana Padharo
Main Tar Jaunga
Ek Daya Ki Najar
Aap Kardo Idhar
Meri Bigadi Dudharo
Main Tar Jaunga

Riddhi Siddhi Ke Data
Kahe Aapko
Gyan Buddhi Gyata
Kahe Aapko
Kar Ke Mushak Sawari
Chale Aaiye
Mera Jeevan Sanwaro
Main Tar Jaunga

Laddu Modak Ka
Bhog Chadhaye Tumhe
Sare Devo Se
Pahle Manaye Tumhe
Naam Sumaran Kare
Shish Charnan Dhare
Paar Bhav Se Utaro
Main Tar Jaunga

Shiv Ke Pyare Ganesh
Kato Vighan Kalesh
Mere Angana Padharo
Main Tar Jaunga
Ek Daya Ki Nazar
Aap Kardo Idhar
Meri Bigadi Sudharo
Main Tar Jaunga

Shiv Ke Pyare Ganesh Lyrics

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “शिव के प्यारे गणेश लिरिक्स | Shiv Ke Pyare Ganesh Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shiv Ke Pyare Ganesh Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी