Jhula Jhule Gajanan Lyrics | Jhula Jhule Ho Gajanand Jhulana Lyrics

भगवान गणेश “Jhula Jhule Gajanan Lyrics | Jhula Jhule Ho Gajanand Jhulana Lyrics” राम किशोर जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


Jhula Jhule Gajanan Lyrics

झूला झूले हो गजानंद झुलना,
झूले झूले हो गजानंद झुलना।।

काहे की डाली पे झूला बंधाये,
झूला बंधाये, झूला बंधाये,
काहे के लागे पालना,
झूले झूले हो गजानंद झुलना।।

पीपल की डाली पे झूला बंधाये,
झूला बंधाये, झूला बंधाये,
चंदन के लागे हो पालना,
झूले झूले हो गजानंद झुलना।।

काहे की पलने में डोर लगाए,
डोर लगाए तुमने, डोर लगाए,
काहे के लगाए फुँदना,
झूले झूले हो गजानंद झुलना।।

पलने में रेशम की डोर लगाए,
डोर लगाए तुमने, डोर लगाए,
किसम किसम के फुँदना,
झूले झूले हो गजानंद झुलना।।

कौन गजानन्द को लोरी सुनाये,
लोरी सुनाये, लोरी सुनाये,
कौन सुलाए पालना,
झूले झूले हो गजानंद झुलना।।

गोरा गजानन्द को लोरी सुनाये,
लोरी सुनाये तुमको, लोरी सुनाये,
शिवजी झुलाये पालना,
झूले झूले हो गजानंद झुलना।।


Jhula Jhule Ho Gajanand Jhulana Lyrics

Jhula Jhule Ho Gajanand Jhulna
Jhule Jhule Ho Gajanand Jhulna

Kahe Ki Daali Pe Jhula Bandhaye
Jhula Bandhaye, Jhula Bandhaye
Kaahe Ke Laage Paalna
Jhule Jhule Ho Gajanand Jhulna

Pipal Ki Daali Pe Jhula Bandhaye
Jhula Bandhaye, Jhula Bandhaye
Chandan Ke Laage Ho Paalna
Jhule Jhule Ho Gajanand Jhulna

Kaahe Ki Palne Me Door Lagaye
Dor Lagaye Tumne, Dor Lagaye
Kaahe Ke Lagaye Fundna
Jhule Jhule Ho Gajanand Jhulna

Palne Me Resham Ki Dor Lagaye
Dor Lagaye Tumne, Dor Lagaye
Kisam Kisam Ke Fundna
Jhule Jhule Ho Gajanand Jhulna

Kon Gajanand Ko Lori Sunaye
Lori Sunaye, Lori Sunaye
Kon Sulaye Paalna
Jhule Jhule Ho Gajanand Jhulna

Gaura Gajanan Ko Lori Sunaye
Lori Sunaye Tumko, Lori Sunaye
Shivji Jhulaye Paalna
Jhule Jhule Ho Gajanand Jhulna

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे

गणपति जी गणेश नु मनाइए

गौरी के लाल तुमको

घर में पधारो गजानन जी

Jhula Jhule Ho Gajanand Jhulana Lyrics

Jhula Jhule Gajanan Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “Jhula Jhule Gajanan Lyrics | Jhula Jhule Ho Gajanand Jhulana Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ganesh Jhule Jhulna Lyrics | Jhula Jhule Ho Gajanand Jhulana Lyrics | Palne Me Jhule Gajanan Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी