Mere Ghar Ke Aage Sai Nath Lyrics

साई बाबा का भजन “मेरे घर के आगे साईनाथ लिरिक्स | Mere Ghar Ke Aage Sai Nath Lyrics पारस जैन जी का गाया हुआ है। साई बाबा अपने भक्तो पर हमेसा कृपा बनाये रखते है।


Mere Ghar Ke Aage Sainath Lyrics In Hindi

मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाए ।

जब आरती हो तेरी,
मुझे घंटी सुनाई दे,
मुझे रोज संवेरे साईनाथ,
तेरी सुरत दिखाई दे ।
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ।

जब भजन करे मिलकर,
रस कानों में घुल जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये ।
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ।

आते जाते बाबा,
तुमको मैं प्रणाम करू,
जो मेरे लायक हो,
कुछ ऐसा काम करूं ।
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ।

तेरी सेवा करने से,
मेरी किस्मत खुल जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये ।
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ।

नजदीक रहेंगे तो,
आना जाना होगा,
हम भक्तों का बाबा,
मिलना जुलना होगा ।
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ।

सब साथ रहें बाबा,
जल्दी वो दिन आये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये ।
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ।


Mere Ghar Ke Aage Sai Nath Lyrics

Mere Ghar Ke Aage Sainath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidakee Kholoon To,
Tera Darshan Ho Jaye।।

Jab Aaratee Ho Teree,
Mujhe Ghantee Sunaee De,
Mujhe Roj Sanvere Sainath,
Teree Surat Dikhaee De।।
Mere Ghar Ke Aage Sainath,
Tera Mandir Ban Jaye।।

Jab Bhajan Kare Milakar,
Ras Kaanon Mein Ghul Jaaye,
Jab Khidakee Kholoon To,
Tera Darshan Ho Jaaye।।
Mere Ghar Ke Aage Sainath,
Tera Mandir Ban Jaye।।

Aate Jaate Baaba,
Tumako Main Pranaam Karoo,
Jo Mere Laayak Ho,
Kuchh Aisa Kaam Karoon।।
Mere Ghar Ke Aage Sainath,
Tera Mandir Ban Jaye।।

Teree Seva Karane Se,
Meree Kismat Khul Jaaye,
Jab Khidakee Kholoon To,
Tera Darshan Ho Jaaye।।
Mere Ghar Ke Aage Sainath,
Tera Mandir Ban Jaye।।

Najadeek Rahenge To,
Aana Jaana Hoga,
Ham Bhakton Ka Baaba,
Milana Julana Hoga।।
Mere Ghar Ke Aage Sainath,
Tera Mandir Ban Jaye।।

Sab Saath Rahen Baaba,
Jaldee Vo Din Aaye,
Jab Khidakee Kholoon To,
Tera Darshan Ho Jaaye।।
Mere Ghar Ke Aage Sainath,
Tera Mandir Ban Jaye।।

Mere Ghar Ke Aage Sai Nath Lyrics

Mere Ghar Ke Aage Sai Nath Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की साई बाबा के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे घर के आगे साईनाथ लिरिक्स | Mere Ghar Ke Aage Sai Nath Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Ghar Ke Aage Sai Nath Lyrics | Mere Ghar Ke Aage Sainath Lyrics In Hindi” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी