होली खेल रहे नंदलाल ब्रिज की गलियों में | Holi Khel Rahe Nandlal Brij Ki Galiyo Me

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “होली खेल रहे नंदलाल ब्रिज की गलियों में | Holi Khel Rahe Nandlal Brij Ki Galiyo Me” राज अनाड़ी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


होली खेल रहे नंदलाल ब्रिज की गलियों में लिरिक्स

होली खेल रहे नंदलाल,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में ।
वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में ॥

नंदगांव के छैल बिहारी,
बरसाने कि राधा प्यारी ।
हिलमिल खेले गोपी ग्वाल,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में ॥

ढापडोल मजीरा बाजे,
कहना मुख मुरली साजे ।
ए री सब नाचत दे दे ताल,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में ॥

याने भर पिचकारी मारी,
रंग में रंग दारी सारी ।
ए री मेरे मुख पर मलो गुलाल,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में ॥

होली खेल रहे नंदलाल,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में ।
वृंदावन कुञ्ज गलिन में,
वृंदावन कुञ्ज गलिन में ॥


Holi Khel Rahe Nandlal Brij Ki Galiyo Me Lyrics

Holi Khel Rahe Nandalal,
Vrindavan Kunj Galin Mein।
Vrindavan Kunj Galin Mein,
Vrindavan Kunj Galin Mein ॥

Nandagaon Ke Chail Bihari,
Barasane Ki Radha Pyari ।
Hilmil Khele Gopi Gwal,
Vrindavan Kunj Galin Mein ॥

Dhapdol Majeera Baje,
Kahana Mukh Murali Saje ।
Ye Ri Sab Nachat De De Taal,
Vrindavan Kunj Galin Mein ॥

Yane Bhar Pichakari Mari,
Rang Mein Rang Dari Sari ।
Ye Ri Mere Mukh Par Malo Gulaal,
Vrindavan Kunj Galin Mein ॥

Holi Khel Rahe Nandalal,
Vrindavan Kunj Galin Mein ।
Vrindavan Kunj Galin Mein,
Vrindavan Kunj Galin Mein ॥

Holi Khel Rahe Nandlal Brij Ki Galiyo Me

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “होली खेल रहे नंदलाल ब्रिज की गलियों में | Holi Khel Rahe Nandlal Brij Ki Galiyo Me” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Holi Khel Rahe Nandlal Brij Ki Galiyo Me” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here