भगवान शिव का भजन “मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो शिव भजन लिरिक्स | Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho Lyrics” ज्ञानेंदर शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो शिव भजन लिरिक्स
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाड़ी मत समझो ॥
मेरे भोले बाबा के गले सर्प माला,
मेरे भोले बाबा के गले सर्प माला,
सर्पो को देख कर सपेरा मत समझो,
सपेरा मत समझो, सपेरा मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाड़ी मत समझो ॥
मेरे भोले बाबा के हाथो में डमरू,
मेरे भोले बाबा के हाथो में डमरू,
डमरू को देखके मदारी मत समझो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाडी मत समझो ॥
मेरे भोले बाबा के तन पे मृगछाला,
मेरे भोले बाबा के तन पे मृगछाला,
मृगछाला को देखके शिकारी मत समझो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाड़ी मत समझो ॥
मेरे भोले बाबा के तन पे है भस्मी,
मेरे भोले बाबा के तन पे है भस्मी,
भस्मी को देखके मनमौजी मत समझो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाडी मत समझो ॥
मेरे भोले बाबा के साथ में है नंदी,
मेरे भोले बाबा के साथ में है नंदी,
नंदी को देखके व्यापारी मत समझो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाडी मत समझो ॥
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
अनाड़ी मत समझो, खिलाडी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाड़ी मत समझो ॥
Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho Lyrics
Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Vo Hai Tripurari Anadi Mat Samjho ॥
Mere Bhole Baba Ke Gale Sarp Mala,
Mere Bhole Baba Ke Gale Sarp Mala,
Sarpo Ko Dekh Kar Sapera Mat Samjho,
Sapera Mat Samjho, Sapera Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Vo Hai Tripurari Anadi Mat Samjho ॥
Mere Bhole Baba Ke Hatho Mein Damru,
Mere Bhole Baba Ke Hatho Mein Damru,
Damru Ko Dekhke Madaari Mat Samjho,
Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Vo Hai Tripurari Anadi Mat Samjho ॥
Mere Bhole Baba Ke Tan Pe Mrigchhala,
Mere Bhole Baba Ke Tan Pe Mrigchhala,
Mrigchhala Ko Dekhke Shikari Mat Samjho,
Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Vo Hai Tripurari Anadi Mat Samjho ॥
Mere Bhole Baba Ke Tan Pe Hai Bhasmi,
Mere Bhole Baba Ke Tan Pe Hai Bhasmi,
Bhasmi Ko Dekhke Manmauji Mat Samjho,
Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Vo Hai Tripurari Anadi Mat Samjho ॥
Mere Bhole Baba Ke Saath Mein Hai Nandi,
Mere Bhole Baba Ke Saath Mein Hai Nandi,
Nandi Ko Dekhke Vyapari Mat Samjho,
Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Vo Hai Tripurari Anadi Mat Samjho ॥
Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Anadi Mat Samjho, Khiladi Mat Samjho,
Vo Hai Tripurari Anadi Mat Samjho ॥
हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो शिव भजन लिरिक्स | Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।