shri shiv stuti Header

एक डाल दो पंछी बैठा Lyrics | Ek Daal Do Panchi Baitha Lyrics

चेतावनी भजन “एक डाल दो पंछी बैठा Lyrics | Ek Daal Do Panchi Baitha Lyrics” मास्टर राणा जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


एक डाल दो पंछी बैठा Lyrics

एक डाल दो पंछी बैठा
कौन गुरु कौन चेला
गुरु की करनी गुरु भरेगा
चेला की करनी चेला रे साधु भाई
उड़ जा हंस अकेला

माटी चुन चुन महल बनाया
लोग कहे घर मेरा
ना घर तेरा ना घर मेरा
चिड़िया रैन बसेरा रे साधुभाई
उड़ जा हंस अकेला
एक डाल..

मात कहे ये पुत्र हमारा
बहन कहे ये वीरा
भाई कहे ये भुजा हमारी
नारी कहे नर मेरा रे साधुभाई
उड़ जा हंस अकेला
एक डाल..

पेट पकड़ के माता रोई
बांह पकड़ के भाई
लपट झपट के तिरिया रोये
हंस अकेला जाई रे साधुभाई
उड़ जा हंस अकेला
एक डाल..

कौड़ी कौड़ी माया जोड़ी
जोड़ भरेला थैला
कहत कबीर सुनो भाई साधो
संग चले ना ढेला रे साधुभाई
उड़ जा हंस अकेला

एक डाल दो पंछी बैठा
कौन गुरु कौन चेला
गुरु की करनी गुरु भरेगा
चेला की करनी चेला रे साधु भाई
उड़ जा हंस अकेला


Ek Daal Do Panchi Baitha Lyrics

Ek Daal Do Panchi Baitha
Kaun Guru Kaun Chela
Guru Ki Karni Guru Bharega
Chela Ki Karani Chela Re Sadhu Bhai
Uad Ja Hans Akela

Maati Chun Chun Mahal Banaya
Log Kahe Ghar Mera
Na Ghar Tera Na Ghar Mera
Chidiya Rain Basera Re Sadhubhai
Uad Ja Hans Akela
Ek Daal…

Maat Kahe Ye Putra Hamara
Bahan Kahe Ye Veera
Bhai Kahe Ye Bhuja Hamari
Naari Kahe Nar Mera Re Sadhubhai
Uad Ja Hans Akela
Ek Daal…

Pet Pakad Ke Maata Roi
Baanh Pakad Ke Bhai
Lapat Jhapat Ke Tiriya Roye
Hans Akela Jaai Re Sadhubhai
Uad Ja Hans Akela
Ek Daal…

Kaudi Kaudi Maaya Jodi
Jod Bharela Thaila
Kahat Kabir Suno Bhai Saadho
Sang Chale Na Dhela Re Sadhubhai
Uad Ja Hans Akela

Ek Daal Do Panchi Baitha
Kaun Guru Kaun Chela
Guru Ki Karani Guru Bharega
Chela Ki Karani Chela Re Sadhu Bhai
Uad Ja Hans Akela


हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “एक डाल दो पंछी बैठा Lyrics | Ek Daal Do Panchi Baitha Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। “Ek Daal Do Panchi Baitha Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment