चार धाम की आरती लिरिक्स | Char Dham Ki Aarti Lyrics

चार धाम की आरती लिरिक्स

चलो रे साधो चलो रे सन्तो चन्दन तलाब में नहायस्याँ
दर्शन ध्यों जगन्नाथ स्वामी, फेर जन्म नाही पायस्याँ ||

चलो रे साधो चलो रे सन्तो, रत्नागर सागर नहायस्याँ
दर्शन ध्यों रामनाथ स्वामी, फेर जन्म नहीं पायस्याँ ||

चलो रे साधो चलो रे सन्तो, गोमती गंगा में नहायस्याँ
दर्शन ध्यो रणछोड़ टीकम, फेर जन्म नही पायस्याँ ||

चलो रे साधो चलो रे सन्तो, तपत कुण्ड में नहायस्याँ
दर्शन ध्यो बद्रीनाथ स्वामी, फेर जन्म नही पायस्याँ ||

कुण दिशा जगन्नाथ स्वामी, कुण दिशा रामनाथ जी
कुण दिशा रणछोड़ टीकम, कुण दिशा बद्रीनाथ जी ||

पूरब दिशा जगन्नाथ स्वामी, दखिन दिशा रामनाथ जी
पश्चिम दिशा रणछोड़ टीकम, उत्तर दिशा बद्रीनाथ जी ||

केर चढ़े जगन्नाथ स्वामी, केर चढ़े रामनाथ जी
केर चढ़े रणछोड़ टीकम, केर चढ़े बद्रीनाथ जी ||

अटको चढ़े जगन्नाथ स्वामी, गंगा चढ़े रामनाथ जी
माखन मिसरी रणछोड़ टीकम, दल चढ़े बद्रीनाथ जी ||

केर करन जगन्नाथ स्वामी, केर करण रामनाथ जी
केर करन रणछोड़ टीकम, केर करण बद्रीनाथ जी ||

भोग करन जगन्नाथ स्वामी, जोग करन रामनाथ जी
राज करण रणछोड़ टीकम, तप करन बद्रीनाथ जी ||

केर हेतु जगन्नाथ जी केर हेतु रामनाथ जी
केर हेतु रणछोड़ टीकम, केर हेतु बद्रीनाथ जी ||

पुत्र हेतु जगन्नाथ स्वामी, लक्ष्मी हेतु रामनाथ जी
भक्ति हेतु रणछोड़ टीकम, मुक्ति हेतु बद्रीनाथ जी ||

चार धाम अपार महिमा, प्रेम सहित जो गायसी
लख चौरासी जुण छूटै फेर जन्म नही पायसी ||

Char Dham Ki Aarti Lyrics

Chaalo Re Sadho Chaalo Re Santo Chandan Talab Mein Nahaysyaan..
Darsan Dhayo Jagannath Swami Pher Janam Nihi Paaysyaan.

Chaalo Re Sadho Chaalo Re Santo Ratnagar Sagar Nahaysyaan..
Darsan Dhyo Raamnath Swami Pher Janam Nahi Paaysyaan.

Chaalo Re Sadho Chaalo Re Santo Gomti Ganga Mein Nahaysyaan..
Darsan Dhyo Ranchhod Tikam Pher Janam Nahi Paaysyaan.

Chaalo Re Sadho Chaalo Re Santo Tapat Kund Mein Nahaysyaan..
Darsan Dhyo Badirinath Swami Pher Janam Nahi Paaysyaan.

Kund Darsan Jaganaath Ji Kund Darsan Raamnath Ji
Kun Disha Ranchhod Tikam Kun Disha Badrinath Ji

Purab Disha Jaganaath Swami Dakshin Disha Raamnath Ji
Ker Chadhe Ranchhod Tikam Ker Chadhe Badrinath Ji

Atko Chadhe Jagannath Swami Ganga Chadhe Raamnath Ji
Maakhan Misri Ranchhod Tikam Dal Chadhe Badrinath Ji

Ker Karan Jagannath Swami Jog Karan Raamnath Ji
Ker Karan Ranchhod Tikam Ker Karan Badrinath Ji.

Bhog Karan Jagannath Swami Jog Karan Raamnath Ji.
Raaj Karan Raamnath tikam Tap Karan Badrinath Ji.

Ker Hetu Jagannath ji Ker hetu Raamnath Ji.
Ker Hetu Ranchhod tikam Ker Hetu Badrinath Ji.

Putra Hetu Jagannath Swami Lakshmi Hetu Raamnath Ji.
Bhakti Hetu Ranchhod Tikam Mukti Hetu Badrinath Ji.

हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “चार धाम की आरती लिरिक्स | Char Dham Ki Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Char Dham Ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here