मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया लिरिक्स | Mere Angna Me Ik Vaari Aa Sanwariya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया लिरिक्स | Mere Angna Me Ik Vaari Aa Sanwariya Lyrics” चित्र विचत्र महाराज जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की गोपिया छोटे से कृष्ण को अपने घर माखन खाने को कैसे बुलाती है।

Mere Angna Me Ik Vaari Aa Sanwariya Lyrics Video

मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया लिरिक्स

घर मेरे आओगे तो मिश्री खिलाऊंगी
घर मेरे आओगे तो माखन खिलाऊंगी
पेड़ा बर्फी मैं दूंगी मंगा
साँवरिया नंद नंदना
मेरे अंगना में . .

काली कमलिया लायी दूंगी मैं
मौर मुकुट मंगवाए दूंगी मैं
पीला पटका में दूंगी सिला
साँवरिया नंद नंदना
मेरे अंगना . .

राधा जी की संग लेकर आना
मैं नाचूँ तुम मुरली बजाना
मेरे अंगना में ठुमका लगा
सावरिया नंद नंदना
मेरे अंगना. .

लाये दूंगी हरे बांस की पोरी
लाये दूंगी नूपुर की जोड़ी
मेरा मन मधुप पे रिझा
साँवरिया नंद नंदना
मेरे अंगना . .


Mere Angna Me Ik Vaari Aa Sanwariya Lyrics

Ghar Mere Aaoge To Mishri Khilaungi
Ghar Mere Aaoge To Maakhan Khilaungi
Peda Barfi Me Dungi Manga,
Sanwariya Nand Nandna
Mere Angana Me…

Kaali Kamaliya Laayi Dungi Me
Mor Mukut Mangwaye Dungi Me
Pila Tika Me Dungi Sila,
Sanwariya Nand Nandna
Mere Angana Me…

Radha Ji Ko Sang Le Aana
Me Nachu Tum Murli Bajana
Mere Angana Me Thumka Laga
Sanwariya Nand Nandna
Mere Angana Me…

Laaye Dungi Hare Baans Ki Poori
Laaye Dungi Nupur Ki Jodi
Mera Man Madhup Pe Rijha
Sanwariya Nand Nandna
Mere Angana Me…

Mere Angna Me Ik Vaari Aa Sanwariya Lyrics

मेरे अंगना में एक बारी आ लिरिक्स पीडीएफ


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे अंगना में एक वारी आ साँवरिया लिरिक्स | Mere Angna Me Ik Vaari Aa Sanwariya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Angna Me Ik Vaari Aa Sanwariya Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी