shri shiv stuti Header

हारे का सहारा है बाबा श्याम हमारा है लिरिक्स | Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “हारे का सहारा बाबा श्याम लिरिक्स | Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics” नीरज अवस्थी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है
हारे के सहारे ने,
दिया सदा सहारा है
हारे का सहारा है …

हार गया हूं में,
क्यों देर लगाता है
खेल तेरे न्यारे,
कोई समझ ना पाता है
मूरख हूँ अज्ञानी,
कोई सूझे ना चारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है

लाज बचाना तो,
बाबा दस्तूर है तेरा
इतना क्यों दास यहाँ,
मजबूर है तेरा
हार के आया में,
श्याम सेवक तुम्हारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है

बहुत हुआ अब तो,
आके सम्भालो जरा
नाम की जो महिमा है,
इसको बचा लो जरा
मेरा नही कोई जग में,
किया सबने किनारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है

श्याम तेरी चौखट का,
रस्ता बनालो मुझे
भक्तो के चरणों की,
रज माथे लगा दो मुझे
मोहन कौशिक ऐसे ही,
श्याम लाखो को तारा है
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है


Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai
Hare Ke Sahare Ne
Diya Sada Sahara Hai

Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Haar Gaya Hu Main
Kyo Der Lagata Hai
Khel Tere Nyare
Koi Samajh Na Pata Hai

Murakh Hu Agyani
Koi Sujhe Na Chara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Laaj Bachana To
Baba Dastoor Hai Tera
Itna Kyo Daas Yaha
Majboor Hai Tera

Haar Ke Aaya Main
Shyam Sevak Tumhara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Bahut Hua Ab To
Aake Sambhalo Jara
Naam Ki Jo Mahima Hai
Isko Bacha Lo Jara

Mera Nahi Koi Jag Me
Kiya Sabne Kinara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Shyam Teri Chokhat Ka
Rasta Banalo Mujhe
Bhakto Ke Charno Ki
Raj Mathe Laga Do Mujhe

Mohan Koshik Aise Hi
Shyam Lakho Ko Tara Hai
Hare Ka Sahara Hai
Baba Shyam Hamara Hai

Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics
Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “हारे का सहारा बाबा श्याम लिरिक्स | Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment