प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

दुर्गा माता का भजन “Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics | प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स

दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है।

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

लख्खा को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी,
करदे सरल का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी।।


Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

Darbaar Tera Darbaaro Me,
Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai,
Usko Vaisa Mil Jata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai.

Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani,
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

Unche Parvat Bhawan Niraala,
Aake Sheesh Navave Sansar Bhawani,
Sheesh Nivave Sansar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai,
Tere Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

Lal Chunariya Lal Lal Chooda,
Gale Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani,
Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole,
Dekho Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani,
Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Pal Me Bharti Jholi Khaali,
Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani,
Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

Lakha Ko Hai Tera Sahara Maa,
Ham Sab Ko Tera Sahara,
Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani.

Bada Pyara Saja Hai Dwar Bhawani,
Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani,
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani.

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “दरबार तेरा दरबारों में लिरिक्स | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स इन हिंदी, Lakhabir Singh Lakkha Pyara Saja Hai Tera Dwar

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी