मैं करता रहूं श्याम तेरा शुक्राना लिरिक्स | Me Karta Rahu Shyam Tera Shukrana Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मैं करता रहूं श्याम तेरा शुक्राना लिरिक्स | Me Karta Rahu Shyam Tera Shukrana Lyrics” पंडित कनखिया जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मैं करता रहूं श्याम तेरा शुक्राना लिरिक्स

मैं करता रहूं हर दम मैं करूँ,
हर घडी करूँ बाबा ।
तेरा शुक्राना तेरा शुक्राना ।।

तेरा शुक्राना श्याम तेरा शुक्राना,
रहूं सदा तेरे चरणों में तू कभी न ठुकराना ।
तेरा शुक्राना तेरा शुक्राना,
तेरा शुक्राना श्याम तेरा शुक्राना ।।

तू ही बाबा शान हमारी
तू ही श्याम है जान हमारी
तेरे बदौलत ही दुनिया में
आज बानी पहचान हमारी ।
मुझे जो भी दिया मेरे श्याम
पिया मैं कहूं ये अफसाना
तेरा शुक्राना तेरा शुक्राना,
तेरा शुक्राना श्याम तेरा शुक्राना ।।

तू है जग का पालनहारा
तू है सबका तारणहारा
नाव फसी है भवर में मेरी
रो रो कहे ये दिल बेचारा ।
कर मुझ पे करम तेरे सेवक
हम लाया मैं नज़राना
तेरा शुक्राना तेरा शुक्राना,
तेरा शुक्राना श्याम तेरा शुक्राना ।।

तू ही हारे का है सहारा
बाबा खाटू श्याम हमारा
तूने जिसकी बिगड़ी बनाई
वो दुनिया में कभी ना हारा ।
तूने सबको दिया मेरे श्याम
पिया कुछ मुझे भी दे जाना
तेरा शुक्राना तेरा शुक्राना
तेरा शुक्राना श्याम तेरा शुक्राना ।।

मैं करता रहूं हर दम
मैं करूँ हर घडी करूँ बाबा,
तेरा शुक्राना तेरा शुक्राना
तेरा शुक्राना श्याम तेरा शुक्राना ।
रहूं सदा तेरे चरणों में तू कभी न ठुकराना,
तेरा शुक्राना तेरा शुक्राना
तेरा शुक्राना श्याम तेरा शुक्राना ।।


Me Karta Rahu Shyam Tera Shukrana Lyrics

Me Karta Rahu Har Dam Me Karu,
Har Ghadi Karu Baba ।
Tera Shukrana Tera Shukrana,
Tera Shukrana Shyam Tera Shukrana ।
Rahu Sada Tere Charno Me,
Tu Kabhi Na Thukrana ।
Tera Shukrana Tera Shukrana,
Tera Shukrana Shyam Tera Shukrana ।।

Tu Hi Baba Shan Hamari,
Tu Hi Shyam Hai Jan Hamari ।
Tere Badaulat Hi Duiya Me,
aaj Bani Pahchan Hamari ।
Mujhe Jo Bhi Diya Mere Shyam,
Piya Me Kahu Ye Aphsana ।
Tera Shukrana Tera Shukrana,
Tera Shukrana Shyam Tera Shukrana ।।

Tu Hai Jag Ka Palanhara,
Tu Hai Sabka Taranahara ।
Nav Phasi Hai Bhavar Me,
Meri Ro Ro Kahe Ye Dil Bechara ।
Kar Mujh Pe Karam Tere Sevak,
Ham Laya Me Nazarana ।
Tera Shukrana Tera Shukrana,
Tera Shukrana Shyam Tera Shukrana ।।

Tu Hi Hare Ka Hai Sahara,
Baba Khatu Shyam Hamara ।
Tune Jiski Bigadi Banai,
Vo Duiya Me Kabhi Na Hara ।
Tune Sabko Diya Mere Shyam,
Piya Kuchh Mujhe Bhi De Jana ।
Tera Shukrana Tera Shukrana,
Tera Shukrana Shyam Tera Shukrana ।।

Me Karta Rahu Har Dam,
Me Karu Har Ghadi Karu Baba ।
Tera Shukrana Tera Shukrana,
Tera Shukrana Shyam Tera Shukrana ।
Rahu Sada Tere Charano Me,
Tu Kabhi Na Thukrana ।
Tera Shukrana Tera Shukrana,
Tera Shukrana Shyam Tera Shukrana ।।

Me Karta Rahu Shyam Tera Shukrana Lyrics

Me Karta Rahu Shyam Tera Shukrana Lyrics


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं करता रहूं श्याम तेरा शुक्राना लिरिक्स | Me Karta Rahu Shyam Tera Shukrana Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Me Karta Rahu Shyam Tera Shukrana Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी