राधा जी का भजन “मन चल वृन्दावन चलिए लिरिक्स | Man Chal Vrindavan Chaliye Lyrics” बनवारी लाल महाराज जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।
मन चल वृन्दावन चलिए लिरिक्स
मन चल वृन्दावन चलिए ।
जित्थे रहंदे सांवल शाह ।
जित्थे रहंदे ने बेपरवाह ।।
जित्थे यमुना पई ठाठा मारदी ।
मन तू वी जाके गोता ला ।।
जित्थे रिश्ते ना नाते ना अपने ।
जित्थे ना कोई धूप है ना छा है ।
जित्थे ना कोई बहन भरा ।।
जित्थे निन्देया ना चुगली ना उस्तत्ति ।
जित्थे प्रेम दा वगे दरेआ ।।
जित्थे गोपी ग्वाल पाए झुमदे ।
मेरे मन नू वी चडिया चा ।।
जित्थे मस्त मलंग पए झुमदे ।
तू वी राधे राधे गा ।।
वृन्दावन सो वन नहीं, नंदगावं सम गावं ।
वन्सिवत सम वट नहीं, कृष्ण नाम सम नाम ।।
गीत रसीले श्याम के मेरे जीवन के आधार ।
छोड़ जगत झंझाल सभी कर मोहन सो प्यार ।।
कर मोहन सो प्यार, सुधार ले मानस सही ।
तेरो लाभ येही है जगत में भज ले परम सनेही ।।
मात पिता बंधू सज्जन सब स्वार्थ के मीत ।
तू हिय में मस्ती भर कर प्यारे, गा मोहन के गीत ।।
वृन्दावन वृन्दावन वृन्दावन रहिये ।
श्री राधा कृष्ण राधा कृष्ण राधा कृष्ण कहिए ।।
Man Chal Vrindavan Chaliye Lyrics
Man Chal Vrindavan,
Jitthe Rahande Sanwal Shah ।
Jitthe Rahande Beperwah ।।
Jitthe Yamuna Pai Thatha Maardi ।
Man Tu Vi Jake Gota Laa ।।
Jitthe Rishte Na Naate Na Apne,
Jitthe Na Koi Dhup Hai Na Cha Hai ।
Jitthe Na Koi Bahan Bhara ।।
Jitthe Nindeya Na Chugli Na Ustatti ।
Jitthe Prem Da Vage Dareaa ।।
Jitthe Gopi Gwal Pae Jhumde ।
Mere Man Nu Vi Chadiya Cha ।।
Jitthe Mast Malang Pae Jhumde ।
Tu Vi Radhe Radhe Gaa ।।
Vrindavan So Van Nahi,
Nandgaon Sam Gaon ।
Vansivat Sam Vat Nahi,
Krishn Naam Sam Naam ।।
Geet Rasile Shyam Ke,
Mere Jeevan Ke Aadhar ।
Chhod Jagat Jhanjhal Sabhi,
Kar Mohan So Pyar ।।
Kar Mohan So Pyar,
Sudhar Le Maanas Sahi ।
Tero Laabh Yahi Hai Jagat Me,
Bhaj Le Param Snehi ।।
Maat Pita Bandhu Sajjan,
Sab Swarth Ke Meet ।
Tu Hiy Me Masti Bhar Kar Pyare,
Gaa Mohan Ke Geet ।।
Vrindavan Vrindavan Vrindavan Rahiye ।
Shri Radha Krishn Radha Krishn Radha Krishn Kahiye ।।
हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “मन चल वृन्दावन चलिए लिरिक्स | Man Chal Vrindavan Chaliye Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Man Chal Vrindavan Chaliye Lyrics ” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।