कन्हैया तुझको ना सताऊंगी लिरिक्स | Kanhayia Tujhko Na Sataugi Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कन्हैया तुझको ना सताऊंगी लिरिक्स | Kanhayia Tujhko Na Sataugi Lyrics” रंगिता जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


कन्हैया तुझको ना सताऊंगी लिरिक्स

ओ राधा, कन्हैया,
बात मानूँगी ना कान्हां तोरी, डाँटते बाबुल और मैया मोरी ।
होगी बदनामी सब की जुबानी, रोज ऐसे ना मुझको बुलाओ,
ओ राधा ऐसे ना सताओ, के मिलने रोज यमुना तट पे आओ ।।

बात मान जाओ राधा, तेरे बिना हूँ मैं आधा,
तेरे बिन मैं जी ना पाउँगा, तेरे बिना मैं जी ना पाऊंगा ।
तेरा क्या भरोसा, जा रे झूठा, बात ना ऐसे बनाओ,
ओ राधा, ऐसे ना सताओ, के मिलने रोज यमुना तट पे आओ ।।

तू छलियाँ कान्हा है, तेरे हाथ ना आना है,
तेरा प्यार नहीं बस खेल है ये, तेरा प्यार नहीं बस खेल है ये ।
कहो तो जान दे दू ओ मोरी राधा, इल्ज़ाम ना ऐसे लगाओ,
कन्हैया तुम को ना सताऊँगी, पनघट पर रोज मिलने आऊंगी ।।


Kanhayia Tujhko Na Sataugi Lyrics

O Radha Kanhaiya,
Baat Manungi Na Kanha Tori,
Daant’te Baabul Aur Maiya Mori ।
Hogi Badnaam Sab Ki Jubani,
Roz Aise Na Mujhko Bulao ।
O Radha Aise Na Satao,
Ke Milne Roz Yamuna Tat Pe Aao ।।

Baat Maan Jao Radha,
Tere Bina Hu Main Aadha ।
Tere Bin Main Jee Na Paunga,
Tere Bin Main Jee Naa Paunga ।
Tera Kya Bharosa Ja Re Jootha,
Baat Na Aise Banao ।
O Radha Aise Na Satao,
Ke Milne Roz Yamuna Tat Pe Aao ।।

Tu Chhaliya Kanha Hai,
Tere Haath Naa Aana Hai ।
Tera Pyar Nahi Bas Khel Hai Ye,
Tera Pyar Nahi Bas Khel Hai Ye ।
Kaho To Jaa De Du O Meri Radha,
Ilzaam Na Aise Lagao ।
Kanhaiya Tumo Na Sataungi,
Panghat Par Roz Milne Aaungi ।।

Kanhayia Tujhko Na Sataugi Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कन्हैया तुझको ना सताऊंगी लिरिक्स | Kanhayia Tujhko Na Sataugi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Kanhayia Tujhko Na Sataugi Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here