कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं लिरिक्स | Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics

चेतावनी भजन “Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics | कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं लिरिक्स” कुमार विशु जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं लिरिक्स

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा ।।

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।

ओ ओ ओ…

मैं तो मंदिर गया पूजा आरती की
पूजा करते हुए ये ख्याल आ गया
मैं तो मंदिर गया पूजा आरती की
पूजा करते हुए ये ख्याल आ गया ।।

कभी माँ बाप की सेवा की ही नहीं
सिर्फ पूजा के करने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।

मैं तो सतसंग गया गुरूवाणी सुनी
गुरू वाणी को सुनकर ख्याल आ गया
हो हो हो…
मैं तो सतसंग गया गुरूवाणी सुनी
गुरू वाणी को सुनकर ख्याल आ गया ।।

जन्म मानव का लेके दया न करी
फिर मानव कहलाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।

ओ ओ ओ…

मैंने दान किया मैंने जपतप किया
दान करते हुए ये ख्याल आगया
हो मैंने दान किया मैंने जपतप किया
दान करते हुए ये ख्याल आगया ।।

कभी भूखे को भोजन खिलाया नहीं
दान लाखो का करने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।

गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया
गंगा नहाते ही मन में ख्याल आ गया
हो ओ…
हो गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया
गंगा नहाते ही मन में ख्याल आ गया ।।

तन को धोया मगर मन को धोया नहीं
फिर गंगा नहाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।

मैने वेद पढ़े मैने शास्त्र पढ़े
शास्त्र पढते हुए ये ख्याल आ गया
हो ओ…
मैने वेद पढ़े मैने शास्त्र पढ़े
शास्त्र पढते हुए ये ख्याल आ गया ।।

मैने ज्ञान किसी को बांटा नहीं
फिर ज्ञानी कहलाने से क्या फायदा
कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।

ओ ओ ओ…

मात पिता के चरणों में चारो धाम हैं
आजा आजा यही मुक्ति का धाम है
पिता माता की सेवा की ही नहीं
फिर तिरथो मे जाने से क्या फायदा ।।

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।

कभी गिरते हुए को उठाया नहीं
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा।।


Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada,
Kabhi Girte Huye Ko Uthaya Nahi,
Baad Aansu Bahane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada ।।

Me To Maadir Gaya Puja Aarti Ki,
Puja Karte Huye Khayal Aa Gaya । X2
Kabhi Maa Baap Ki Seva Ki Hi Nahi,
Sirph Puja Karavane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada ।।

Me To Satsang Gaya Guruvani Suni,
Guru Vani Ko Sunakar Khayal Aagaya । X2
Janam Manav Ka Lekar Daya Na Kari,
Phir Manav Kahalane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada ।।

Mene Dan Kiya, Mene Jap-tap Kiya,
Dan Karte Huye Khayal Aagaya । X2
Kabhi Bhukhe Ko Bhojan Khilaya Nahi,
Dan Lakho Ka Karane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrt Pilane Se Kya Fayada ।।

Ganga Nahane Haridwar Kashi Gaya,
Ganga Nahate Hi Maan Me Khayal Aagaya । X2
Tan Ko Dhoya Magar, Maa Ko Dhoya Nahi,
Phir Ganga Nahane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada ।।

Mene Ved Padhe, Mene Sastra Padhe,
Sastra Padhte Huye Khayal Aagaya । X2
Mene Gyan Kisi Ko Banta Nahi,
Phir Gyani Kahalane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada ।।

Mat Pita Ke Charno Me Charo Dham Hai,
Aaja Aaja Yahi Mukti Ka Dham Hai । X2
Mat Pita Ki Seva Ki Hi Nahi,
Phir Tiratho Me Jane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrt Pilane Se Kya Fayada ।।

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada ।
Kabhi Girate Huye Ko Uthaya Nahi,
Baad Aansu Bahane Se Kya Fayada ।
Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi,
Baad Amrit Pilane Se Kya Fayada ।।

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं लिरिक्स | Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। “Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी