Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics – हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स” कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,​
ना कोई​ ​और सहारा हैं,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

तुमसे ही जीवन​​ मेरा,
​ओ ​मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो​,​
तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है​,​
मेरी क्या ग़लती है,​
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है,
तूने पला पोसा हैं ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।


Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Mere Manjhi Ban Jaao
Meri Naav Chala Jaao
Bete Ko Baba Shyam
Tum Gale Laga Jaao

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Mene Suna Hai Tu Dukhde Mitata
Bina Bole Bhagto Ki Bigadi Banata
Milta Na Kinara Hai
Na Koi Aur Sahara Hai

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Tumse Hi Jeevan Mera, O Mere Baba
Kaise Chalega Samajh Naa Aata
Tum Dheer Bandhate Ho
To Sanse Chalti Hai

Mujhe Samajh Naa Aata Hai
Meri Kya Galati Hai
Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Pariwar Mera Tere Gun Hai Gata
Doshi To Me Hu Unhe Kyo Satata
Unhe Tujhpe Bharosa Hai
Tune Paala Posa Hai

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Mere Manjhi Ban Jaao
Meri Naav Chala Jaao
Bete Ko Baba Shyam
Tum Gale Laga Jaao

Hara Hu Baba
Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din
Mera Dil Yeh Kahta Hai

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी