मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स | Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो भजन लिरिक्स | Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo Bhajan Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। संतोषी माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स

।। श्लोक ।।
माँ नाम लेना कोई शर्म नहीं है,
इससे बड़ा तो कोई करम नहीं है,
जिसमे माता की पूजा का जिक्र न हो,
ऐसा तो दुनिया में कोई धर्म नहीं है।

मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

भक्तो की करती हरदम रखवाली हो
हर संकट को पलभर में तुम टाली हो
फिर क्यों नहीं तुम पर भला अभिमान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

मेरी विनती सुनकर मत ठुकरा देना
अपना बालक जान मुझे अपना लेना
अर्पण तुम्हारी सेवा में हम प्राण करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

दृष्टि दया शर्मा पे माँ अब तो करदो
अपने भक्तो की मैया झोली भरदो
हरदम तुम्हारे नाम का गुणगान करेंगे
नित ध्यान करेंगे
मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो।

मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

Maiya Kripa Kar Do Lyrics


Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo Lyrics

।। Shalok ।।
Maa Naam Lena Koi
Shram Nahi Hai
Isse Bada To Koi
Karam Nahi Hai

Jisme Mata Ki Pooja Ka
Jikar Na Ho
Aisa To Duniya Me
Koi Dharam Nahi Hai

Maiya Kripa Kardo
Jholi Meri Bhardo
Teri Daya Ka Hum
Sada Gungaan Karenge
Tera Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kardo
Jholi Meri Bhardo

Bhakto Ki Kardi
Hardum Rakhwali Ho
Har Sankat Ko Palbhar Me
Tum Taali Ho
Phir Kyo Nahi Tum Par
Bhala Abhimaan Karenge

Maiya Kripa Kardo
Jholi Meri Bhardo

Meri Vinati Sunkar
Mat Thukrana Dena
Apna Baalak Jaan
Mujhe Apna Lena

Arpan Tumhari Seva Me
Hum Praan Karenge
Tera Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kardo
Jholi Meri Bhardo

Drishti Dara Sharma Pe
Maa Ab To Kardo
Apne Bhakto Ki
Maiya Jholi Bhardo

Hardum Tumhare Naam Ka
Gungaan Karenge
Nit Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kardo
Jholi Meri Bhardo

Maiya Kripa Kardo
Jholi Meri Bhardo
Teri Daya Ka Hum
Sada Gungaan Karenge
Tera Dhyan Karenge

Maiya Kripa Kardo
Jholi Meri Bhardo

Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do Lyrics

Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो भजन लिरिक्स | Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo Bhajan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do Lyrics | Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी