माँ मैं खड़ा द्वारे पे लिरिक्स | Maa Main Khada Dware Pe Lyrics

दुर्गा माता का भजन  “माँ मैं खड़ा द्वारे पे लिरिक्स | Maa Main Khada Dware Pe Lyrics” Lakhbir Singh Lakkha के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

Maa Main Khada Dware Pe Video

तेरी दया का अंत नहीं करते दूर मुसीबत मेरी Lyrics

तेरे दरबार का पाने नज़ारा
मैं भी आया हूँ..

ज़रा दे दो माँ चरणों में सहारा
मैं भी आया हूँ..

सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की
हर ख़ुशी मिलती..

जगा दो सोई किस्मत का सितारा
मैं भी आया हूँ..

तू जो दया ज़रा सी कर दे
सर पे हाँथ मेरे माँ धार दे..

तू जो दया ज़रा सी कर दे
सर पे हाँथ मेरे माँ धार दे..

हो जाएँ दुखड़े दूर कट जाये
हर एक विपदा मेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

तेरी कृपा हो जाए
बिगड़े काम बने सब मैया..

तेरी कृपा हो जाए
बिगड़े काम बने सब मैया..

मैं रब को ना मानू
मेरे लिए तू ही रब मैया

तेरी जोत जगे दिन रात
तेरी जोत जगे दिन रात
दुनिया माने शक्ति तेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

हूँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

कहते हैं तेरे दिल में
नदिया ममता की है बहती..

कहते हैं तेरे दिल में
नदिया ममता की है बहती..

करे प्यार दुलार बड़ा
तू भगतों के अंग संग रहती..

तेरी दया का अंत नहीं
तेरी दया का अंत नहीं
कर दे दूर मुसीबत मेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

मूरख अज्ञानी हूँ
मुझको ज्ञान नहीं है कोई..

मूरख अज्ञानी हूँ
मुझको ज्ञान नहीं है कोई..

तेरी महिमा क्या जानू
पूजा ध्यान नहीं है कोई..

गर खोल दे अंखिया तू
गर खोल दे अंखिया तू
फिर तो खुल जाये किस्मत मेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँमैं विनती तेरी..

ओ माँ मैं खड़ा द्वारे पे
पल पल करूँमैं विनती तेरी..

जग जननी ऐ माता
ज्योतोवाली शेरोवाली..

जग जननी ऐ माता ज्योतोवाली शेरोवाली..

तू चाहे तो पल में
भर दे भगत की झोली खाली..

कहे फिर तू भवरों में
कहे फिर तू भवरों में
मैया फांसी है नैया मेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

तू जो दया ज़रा सी कर दे
सर पे हाँथ मेरे माँ धार दे..

तू जो दया ज़रा सी कर दे
सर पे हाँथ मेरे माँ धार दे..

हो जाएँ दुखड़े दूर कट जाये
हर एक विपदा मेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..

ओ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ
मैं विनती तेरी..


Maa Main Khada Dware Pe Lyrics

Tere Darbar Ka Pane Nazara
Main Bhi Aaya Hoon..

Zara De Do Maa Charanon Mein Sahara
Main Bhi Aaya Hoon..

Suna Hai Dar Pe Tere Is Jahaan Ki
Har Khushi Milati..

Jaga Do Soi Kismat Ka Sitara
Main Bhi Aaya Hoon..

Tu Jo Daya Zara Si Kar De
Sar Pe Haanth Mere Maa Dhar De..

Tu Jo Daya Zara Si Kar De
Sar Pe Haanth Mere Maa Dhar De..

Ho Jayen Dukhade Door Kat Jaaye
Har Ek Vipada Meri..

Main Khada Dware Pe Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Main Khada Dware Pe Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Teri Kripa Ho Jaye
Bigade Kaam Bane Sab Maiya..

Teri Kripa Ho Jaye
Bigade Kaam Bane Sab Maiya..

Main Rab Ko Na Manu
Mere Liye Tu Hi Rab Maiya

Teri Jot Jage Din Raat
Teri Jot Jage Din Raat
Duniya Mane Shakti Teri..

Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Hoon Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Kahte Hain Tere Dil Mein
Nadiya Mamta Ki Hai Bahati..

Kahte Hain Tere Dil Mein
Nadiya Mamta Ki Hai Bahati..

Kare Pyaar Dulaar Bada
Tu Bhagaton Ke Ang Sang Rahati..

Teri Daya Ka Ant Nahi
Teri Daya Ka Ant Nahi
Kar De Door Musibat Meri..

Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Maamain Khada Dware Pe
Pal Pal KaroonMain Vinati Teri..

Murakh Agyani Hoon
Mujhko Gyan Nahin Hai Koi..

Murakh Agyani Hoon
Mujhko Gyan Nahin Hai Koi..

Teri Mahima Kya Janu
Pooja Dhyan Nahin Hai Koi..

Gar Khol De Ankhiya Tu
Gar Khol De Ankhiya Tu
Phir To Khul Jaaye Kismat Meri…

Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

O Maa Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Jag Janani Ae Mata
Jyotowali Sherowali..

Jag Janani Ae Mata
Jyotowali Sherowali..

Tu Chahe To Pal Mein
Bhar De Bhagat Ki Jholi Khali..

Kahe Phir Tu Bhavaron Mein
Kahe Phir Tu Bhavaron Mein
Maiya Phansi Hai Naiya Meri..

Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Tu Jo Daya Zara Si Kar De
Sar Pe Haanth Mere Maa Dhar De..

Tu Jo Daya Zara Si Kar De
Sar Pe Haanth Mere Maa Dhar De..

Ho Jayen Dukhade Door
Kat JaayeHar Ek Vipada Meri..

Main Khada Dware Pe
Pal Pal KarunMain Vinati Teri..

Main Khada Dware Pe
Pal Pal Karun Main Vinati Teri..

O Main Khada Dware Pe
Pal Pal Karun Main Vinati Teri..

Maa Main Khada Dware Pe Lyrics

Maa Main Khada Dware Pe Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ मैं खड़ा द्वारे पे लिरिक्स | Maa Main Khada Dware Pe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maa Main Khada Dware Pe” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी