मैया जब तक जियू मैं सुहागन जिऊँ लिरिक्स | Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun Lyrics

करवा चौथ मैया का भजन “मैया जब तक जियू मैं सुहागन जिऊँ लिरिक्स | Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है।


दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ लिरिक्स

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ॥

मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का,
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती,
बस यही इक दिल में है अरमान माँ ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ॥

कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति ,
बिन खवैया के नैया है किस काम की,
इस बगियाँ का माली सलामत रहे,
माला जपती रहूँ मैं तेरे नाम की ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ॥

मेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ,
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे,
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ,
तेरा होगा बड़ा ही एहसान माँ ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ॥

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ॥

Dedo Apni Pujarin Ko Vardan Maa Lyrics

Dedo Apni Pujarin Ko Vardan Maa Lyrics

De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu,
Mujhse Ho Na Juda Mera Bhagwan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu ॥

Main Din Raat Tumse Yahi Mangti,
Saya Sir Pe Rahe Mere Sartaaj Ka,
Aur Is Ke Siva Kuch Nahin Mangti,
Bas Yahi Ek Dil Mein Hai Arman Maa ।
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa ॥

Koi Mandir Saje Na Bina Moorti ,
Bin Khavaiya Ke Naiya Hai Kis Kaam Ki,
Is Bagiyan Ka Mali Salamat Rahe,
Mala Japti Rahoon Main Tere Naam Ki ।
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa ॥

Mere Jeevan Ka Malik Hai Jo Devta,
Umr Meri Bhi Us Ko Laga Dena Maa,
Unki Sanso Mein Sanse Ye Ghulti Rahe,
Dil Se Mujhko Yahi Bas Dua Dena Maa,
Tera Hoga Bada Hi Ehsaan Maa ।
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa ॥

De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu ,
Mujhse Ho Na Juda Mera Bhagwan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu ॥


हमें उम्मीद है की करवाचौथ माता के भक्तो को यह आर्टिकल “मैया जब तक जियू मैं सुहागन जिऊँ लिरिक्स | Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here