ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स | O kanha ab to murli ki madhur suna do taan Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स | O kanha ab to murli ki madhur suna do taan Lyrics” Swarn Vijh का गाया हुआ है। इस भजन में राधा अपना प्रेम गीत के माध्यम से अपने श्याम को व्यक्त कर रही है। भजन के बोल ऐसा महसूस करवाते है की हृदय के प्रेम को गीत के माध्यम से प्रस्तुत किया आया है।


ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स

ओ..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तानमैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान
मधुर सुना दो तान..

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैया क्या बाबुल
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं
ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान..

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान

सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई मे
री प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान..

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान..
मधुर सुना दो तान..

O kanha ab to murli ki madhur suna do taan

O kanha ab to murli ki madhur suna do taan Lyrics

O kanha ab to murli ki madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan
Main hu teri, prem deewani, mujhko tum pehchaan
Madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan

Jabse tum sang maine apne, naina jod liye hai
Kya maiya kya babul sabse, rishte thod liye hai
Tere milan ko vyakul hai ye kabse mere praan
Madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan

Saagar se bhi gehari mere prem ki geheraai
Lok laaj kul ki mariyada saj kar main toh aayi
Meri preeti se o nirmohi ab na bano anjaan
Madhur suna do taan
O kanha ab to murli ki madhur suna do taan

Main hu teri, prem deewani mujhko tum pehchaan
Madhur suna do taan madhur suna do taan
Madhur suna do taan.


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स | O kanha ab to murli ki madhur suna do taan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

o kanha ab to murli , o kanha ab to murli ki , o kanha ab to murli ki madhur suna do na , swarn vijh o kanha ab to murli ki madhur , ओ कान्हा अब तो मुरली की , ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान लिरिक्स , ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी