खाटू वाले तेरी दीवानी हो गई लिरिक्स | Khatu Wale Teri Deewani Ho Gayi Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “खाटू वाले तेरी दीवानी हो गई लिरिक्स | Khatu Wale Teri Deewani Ho Gayi Lyrics” नीता दास जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


खाटू वाले तेरी दीवानी हो गई लिरिक्स

पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ,
पंडित भया ना कोई ।
ढाई अक्षर प्रेम का,
पढ़े सो पंडित होय ।।

जबसे है लिया, प्रभु नाम तेरा,
तेरा नाम ही मेरी अब, ज़ुबानी हो गई ।
ओ श्याम सलोने तेरी, मैं दीवानी हो गई,
ओ खाटू वाले तेरी, मैं दीवानी हो गई ।।

कृष्ण कन्हैया रास रचैया, माखन चोर कन्हैया,
जग के रखवाले तुम ही हो, तुम ही जगत खिवैया ।
झूठी नगरी, रिश्ते झूठे, सारी दुनिया से मैं बेगानी हो गई,
ओ श्याम सलोने तेरी, मैं दीवानी हो गई ।।

ओ खाटू वाले तेरी, मैं दीवानी हो गई ।।

जोगन बन गई प्यार में तेरे, पागल बोले दुनिया,
रोग प्रेम की लगी तुम्हारी, तुम बिन दवा कोई ना ।
पागल कहते दुनिया वाले, तेरे प्यार में मेरी,
बदनामी हो गई, ओ श्याम सलोने तेरी ।।

ओ खाटू वाले तेरी, मैं दीवानी हो गई ।।

हाथ जोड़ कर तुम्हे मनाऊँ, हर पल शीश झुकाऊँ,
आँखों के बहते आंसू, चरणों में भेंट चढ़ाऊँ ।।
‘पिंटू’ है करे गुणगान तेरा, ‘नीता’ की यही अब कहानी हो गई,
ओ श्याम सलोने तेरी, मैं दीवानी हो गई ।।

ओ खाटू वाले तेरी, मैं दीवानी हो गई ।।

जबसे है लिया, प्रभु नाम तेरा,
तेरा नाम ही मेरी अब, ज़ुबानी हो गई ।
ओ श्याम सलोने तेरी, मैं दीवानी हो गई,
ओ खाटू वाले तेरी, मैं दीवानी हो गई ।।


Khatu Wale Teri Deewani Ho Gayi Lyrics

Pothi Padh Padh Jag Mua,
Pandit Bahaya Na Koi ।
Dhai Aakshar Prem Ka,
Padhe So Pandit Hoye ।।

Jabse Hai Liya Prabhu Tera Naam,
Tera Naam Hi Meri, Jubani Ho Gayi ।
O Shyam Salone Teri, Me Deewani Ho Gayi,
O Khatu Wale Teri, Me Deewani Ho Gayi ।।

Krishn Kanhaiya Raas Racheya, Maakhan Chor Kanhaiya,
Jag Ke Rakhwale Tum Hi Ho, Tum Hi Jagat Khivaiya ।
Joothi Nagri, Rishte Joothe,
Sari Duniya Se Me Begani Ho Gayi,
O Shyam Salone Teri, Me Deewani Ho Gayi ।।

O Khatu Wale Teri, Me Deewani Ho Gayi ।।

Jogan Ban Gayi Pyar Me Tere, Har Pal Shish Jukhau,
Aankho Ke Bahte Aansu, Charno Me Bhet Chadhau ।
Pintu Hai Kare Gungaan Tera, Neeta Ki Ab Yahi Kahani Ho Gayi,
O Shyam Salone Teri, Me Deewani Ho Gayi ।।

O Khatu Wale Teri, Me Deewani Ho Gayi ।।

Jabse Hai Liya Prabhu Naam Tera,
Tera Naam Hi Meri Ab Jubani Ho Gayi ।
O Shyam Salone Teri, Me Deewani Ho Gayi,
O Khatu Wale Teri, Me Deewani Ho Gayi ।।

Khatu Wale Teri Deewani Ho Gayi Lyrics


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू वाले तेरी दीवानी हो गई लिरिक्स | Khatu Wale Teri Deewani Ho Gayi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू वाले तेरी दीवानी हो गई लिरिक्स | Khatu Wale Teri Deewani Ho Gayi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Main Hu Sharan Me Teri Bhajan Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment