जागरण की रात मैया जागरण में आओ लिरिक्स | Jagran Ki Raat Maiya Jagran Me Aao Lyrics

दुर्गा माता का भजन “जागरण की रात मैया जागरण में आओ लिरिक्स | Jagran Ki Raat Maiya Jagran Me Aao Lyrics” Passi Kesri जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


जागरण की रात मैया जागरण में आओ लिरिक्स

जागरण की रात मैया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ, आस लगाए बैठे है माँ,
अब तो दरश दिखाओ, जागरण की रात मईया,
जागरण में आओ, माँ जागरण में आओं।।

तेरे भक्तों ने मैया, तेरी ज्योत जगाई,
तेरे लिए महामाई, चुनरी लाल मंगाई,
पान सुपारी हलवा पूरी, आके भोग लगाओ,
जागरण की रात मईया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं।।

तेरी शेर सवारी, भक्तो के मन भाई,
दर्श बिना अब तेरे, एक पल रहा ना जाए,
जल्दी से तुम आ जाओ माँ, अब ना देर लगाओ,
जागरण की रात मईया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं।।

‘पासी केसरी’ मैया, तेरी दिल से भेंट गाए,
जो भी दर पे आता, झोली भर के जाए,
‘लाडी’ की भी मैया जी, अब बिगड़ी बात बनाओ,
जागरण की रात मईया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओं।।

जागरण की रात मैया, जागरण में आओ,
माँ जागरण में आओ, आस लगाए बैठे है माँ,
अब तो दरश दिखाओ, जागरण की रात मईया,
जागरण में आओ, माँ जागरण में आओं।।

Jagran Ki Raat Maiya Jagran Me Aao Lyrics
Jagran Ki Raat Maiya Jagran Me Aao Lyrics

Jagran Ki Raat Maiya Jagran Me Aao Lyrics

Jagran Ki Raat Maiya
Jagran Me Aao
Maa Jagran Me Aao
Aas Lagaye Baith Hai Maa
Ab To Daras Dikhao
Jagran Ki Raat Maiya
Jagran Me Aao
Maa Jagran Me Aao

Tere Bhakto Ne Maiya
Teri Jyot Jagai
Tere Liye Mahamai
Chunri Laal Mangai
Paan Supari Halwa Puri
Aake Bhog Lagau
Jagran Ki Raat Maiya
Jagran Me Aao
Maa Jagran Me Aao

Teri Sher Sawari
Bhakti Ke Man Bhai
Darsh Bina Ab Tere
Ek Par Raha Naa Jaaye
Jaldi Se Tum Aa Jao Maa
Ab Naa Der Lagao
Jagran Ki Raat Maiya
Jagran Me Aao
Maa Jagran Me Aao

Paasi Kesri Maiya
Teri Dil Se Bhet Gaye
Jo Bhi Dar Par Aata
Jholi Bhar Ke Jaye
Laadi Ki Bhi Maiya Ji
Ab Bigdi Baat Banao
Jagran Ki Raat Maiya
Jagran Me Aao
Maa Jagran Me Aao

Jagran Ki Raat Maiya
Jagran Me Aao
Maa Jagran Me Aao
Aas Lagaye Baithe Hai
Ab To Daras Dikhao
Jagran Ki Raat Maiya
Jagran Me Aao
Maa Jagran Me Aao


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जागरण की रात मैया जागरण में आओ लिरिक्स | Jagran Ki Raat Maiya Jagran Me Aao Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jagran Ki Raat Maiya Jagran Me Aao Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here