ले गुरु का नाम बन्दे लिरिक्स | Le Guru Ka Naam Bande Lyrics

गुरुदेव भजन “ले गुरु का नाम बन्दे लिरिक्स | Le Guru Ka Naam Bande Lyrics” – सौरभ मधुकर जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में गुरु की भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।

https://youtube.com/watch?v=Csoh3gvQ1VM

ले गुरु का नाम बन्दे लिरिक्स

ले  गुरु का नाम वंदे,ये ही तो सहारा हे,
ये जग का पालनहारा हे,ले गुरु का नाम

तारीफ क्या करू,इस दिन दाता की दयालु नाम हे,
दिन दुखियो के दामन को भर देना,गुरु का काम हे,
लाखो की तक़दीर,२ को इस मालिक ने संवारा हे,
ले  गुरु का नाम वंदे…

क्या भरोसा हे,इस जिंदगानी का,गुरु को याद कर,
क्या सोचता हे,अनमोल जीवन को,ना तू  बर्बाद कर,
सौप दे पतवार,२ फिर तो पास में किनारा हे,
ले  गुरु का नाम वंदे…

कौन हे तेरा, क्या साथ जायेगा, गुरु का ध्यान धर,
व्यर्थ हे काया,धोके की हे माया ,गुरु से पहचान कर,
बनवारी नादान,२ तूने गुरु को  क्यू बिसराया हे,
ले  गुरु का नाम वंदे…

Le Guru Ka Naam Bande Lyrics

Le Guru Ka Naam Bande Lyrics

Le Guru Ka Naam Bande Lyrics

Le Guru Ka Naam Le Guru Ka Naam
Bande Yahi To Sahara Hai
Le Guru Ka Naam Le Guru Ka Naam
Ye Jag Ka Palanhara Hai
Le Guru Ka Naam Le Guru Ka Naam

Tareef Kya Karu Is Deen Data Ki Dayalu Naam Hai
Deen Dukhiyo Ke Daman Ko Bhar Dena Guru Ka Kaam Hai

Lakho Ki Takadeer Ko Is Malik Ne Sanvara Hai
Ye Jag Ka Palanahara Hai
Le Guru Ka Naam Le Guru Ka Naam

Kya Bharosa Hai Is Jindgani Ka Guru Ko Yaad Kar
Kya Sochata Hai Anmol Jeevan Ko Na Tu Barbad Kar

Saump De Patavar Phir To Paas Mein Kinara Hai
Ye Jag Ka Palanhara Hai
Le Guru Ka Naam Le Guru Ka Naam
Bande Ye Hi To Sahara Hai

Kaun Hai Tera Kya Sath Jayega Guru Ka Dhyan Kar
Vyarth Hai Kaya Dhokhe Ki Hai Maya Guru Se Pahchan Kar

Banwari Nadan Tune Guru Kyon Visara Hai
Ye Jag Ka Palanhara Hai

Le Guru Ka Naam Le Guru Ka Naam
Bande Ye Hi To Sahara Hai


हमें उम्मीद है की गुरुभक्तो को यह आर्टिकल “ले गुरु का नाम बन्दे लिरिक्स | Le Guru Ka Naam Bande Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Le Guru Ka Naam Bande Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment