मोहन मुरली वाले लिरिक्स | Mohan Murli Wale Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मोहन मुरली वाले लिरिक्स | Mohan Murli Wale Lyrics” विकास भुकानिया जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मोहन मुरली वाले लिरिक्स

मोहन मुरली वाले, मैं मुरली बन जाऊँ ।
मुझको अधर लगा ले, मोहन मुरली वाले ।।

मेरा जीवन एक विषघट है, अमृत इसे बना दे,
बिन मतलब के इस जीवन का, मतलब मुझे बता दे ।
सुर की सुधा पिला दे, प्रीत की रीत सिखा दे,
मैं मुरली बन जाऊँ, मुझको अधर लगा ले ।।
मोहन मुरली वाले…

मैं मुरली बन जाऊँगा तो, होंगे वारे न्यारे,
तुम सा मिले बजाने वाला, सुर निकलेंगे प्यारे ।
संग रहूँगा तेरे, बृज के ग्वाल निराले,
मैं मुरली बन जाऊँ, मुझको अधर लगा ले ।।
मोहन मुरली वाले…

अपनी साँसों से तू मोहन, मुझमे प्राण भरेगा,
सूरज सा पापी वैतरणी, पल में पार करेगा ।
जन्म जन्म का साथी, कान्हां मुझे बना ले,
मैं मुरली बन जाऊँ, मुझको अधर लगा ले ।
मोहन मुरली वाले, मैं मुरली बन जाऊँ,
मुझको अधर लगा ले, मोहन मुरली वाले ।।


Mohan Murli Wale Lyrics

Mohan Murli Wale Main Murli Ban Jau ।
Mujhko Adhar Laga Le Mohan Murli Wale ।।

Mera Jeevan Ek Vishghat Hai Amrit Ise Bana De,
Bin Matlab Ke Is Jeevan Ka Matlab Mujhe Bata De ।
Sur Ki Sudha Pila De Preet Ki Reet Sikha De,
Main Murli Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le ।।
Mohan Murli Wale…

Main Murli Ban Jaunga To Honge Ware Nyare,
Tum Sa Mile Bajane Wala Sur Niklenge Pyare ।
Sang Rahunga Tere Brij Ke Gwal Nirale,
Main Murli Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le ।।
Mohan Murli Wale…

Apni Sanso Se Tu Mohan Mujhme Praan Bharega,
Suraj Sa Papi Vaitarni Pal Me Paar Karega ।
Janm Janm Ka Sathi Kanha Mujhe Bana Le,
Main Murli Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le ।
Mohan Murli Wale Main Murli Ban Jaau,
Main Murli Ban Jau Mujhko Adhar Laga Le ।।

Mohan Murli Wale Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मोहन मुरली वाले लिरिक्स | Mohan Murli Wale Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Mohan Murli Wale Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here