shri shiv stuti Header

गजब मेरे खाटू वाले लिरिक्स | Gajab Mere Khatu Wale Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “गजब मेरे खाटू वाले लिरिक्स | Gajab Mere Khatu Wale Lyrics” कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


गजब मेरे खाटू वाले लिरिक्स

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले ,
सेठो के सेठ बाबा श्याम है ।
खाटू जाने वाले हर प्रेमी को तारा है,
सारी दुनिया में गूंजे इनका जयकारा है ।।

श्याम प्रेमियों का दुनिया में एक ही नारा है,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है ।
गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले,
सेठो के सेठ बाबा श्याम है ।।

सब से पहले बाबा तेरा काम बनायेगे,
काम बना कर खाटू में तुझको बुलावेंगे ।
खाटू में प्यारे तेरा जी सा लग जाएगा,
झूम झूम कर तू भी प्यारे ये ही गायेगा ।।

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले,
सेठो के सेठ बाबा श्याम है ।।

जिस ने भी बाबा की पावन ज्योत जलाई है,
पल में उसने श्याम धनि से खुशिया पाई है ।
होली और दीवाली वो तो रोज मनायेगा,
खुश हो कर श्याम धनी की महिमा गायेगा ।।

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले,
सेठो के सेठ बाबा श्याम है ।।

कहे कन्हैया एक बार श्री राम बोल कर देख,
किस्मत के ताले को एक बार खोल कर देख ।
जिसका कोई नही जगत में उसका बाबा श्याम,
श्याम जगत का एक ही मालिक खाटू वाले श्याम ।।

गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले,
सेठो के सेठ बाबा श्याम है ।।


Gajab Mere Khatu Wale Lyrics

Gajab Mere Khatu Wale
Setho Ke Seth Baba Shyam Hai
Khatu Jane Wale
Har Premi Ko Tara Hai
Sari Duniya Me Gunje
Inka Jaikara Hai

Shyam Premiyo Ka Duniya Me
Ek Hi Naara Hai
Hare Ka Sahara
Baba Shyam Humara Hai
Gajab Mere Khatu Wale
Jagab Thare Thath Nirale
Setho Ke Seth Baba Shyam Hai

Sab Se Pahle Baba
Tera Kaam Banayenge
Kaam Bana Kar Khatu Me
Tujhko Bulavenge
Khatu Me Pyare Tera
Jee Sa Lag Jayega
Jhum Jhum Kar Tu Bhi
Pyare Yeh Hi Gayega

Gajab Mere Khatu Wale
Jagab Thare Thath Nirale
Setho Ke Seth Baba Shyam Hai

Jisne Bhi Baba Ki
Pawan Jyot Jalai Hai
Pal Me Usne Shyam Dhani
Se Khushiya Paai Hai
Holi Aur Diwali
Wo To Roj Manayega
Khush Ho Kar Shyam Dhani Ki
Mahima Gaayega

Gajab Mere Khatu Wale
Jagab Thare Thath Nirale
Setho Ke Seth Baba Shyam Hai

Kahe Kanhaiya Ek Baar
Shri Ram Bol Kar Dekh
Kismat Ke Taale Ko
Ek Baar Khol Kar Dekh
Jiska Koi Nahi Jagat Me
Uska Baba Shyam
Shyam Jagat Ka Ek Hi Malik
Khatu Wale Shyam

Gajab Mere Khatu Wale
Jagab Thare Thath Nirale
Setho Ke Seth Baba Shyam Hai

Gajab Mere Khatu Wale Lyrics

Gajab Mere Khatu Wale Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गजब मेरे खाटू वाले लिरिक्स | Gajab Mere Khatu Wale Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Gajab Mere Khatu Wale Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment