अपने भक्तो की बाला जी लिरिक्स | Apne Bhakto Ki Balaji Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “अपने भक्तो की बाला जी लिरिक्स | Apne Bhakto Ki Balaji Lyrics” – कुमार ऋषि जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


अपने भक्तो की बाला जी लिरिक्स

मेहंदीपुर के बाला जी की दुनिया जय जय कार करे ।
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे ।।

बाला जी की दुनिया दीवानी संकट हारी बाबा,
भुत प्रेत सब दर के भागे एह बलकारी बाबा ।
जिसने मनाया बाला जी को कभी किसी से ना वोह डारे,
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे ।।

प्रेत राज और भरव बाबा सेवक दो बलशाली,
तीन बाण पे बंधन काटे बैठी माता काली ।
किस्मत की देदे माँ भक्तो के सिर हाथ धरे,
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे ।।

इस कलयुग में देव निराला एह मेहंदीपुर वाला,
सच्चे मन ये जो भी मनावे बन जाता रखवाला ।
भवन है इसका बड़ा विरला शीश झुका सब बार करे,
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे ।।

जेबी मदना शरण में आजा अब क्या सोच विचारे,
आद्दत करो गुणगान हमेशा जीवन में न हारे ।
बाबा करदे बारे न्यारे ज्ञान के सब भण्डार भरे,
अपने भक्तो की बाला जी पल में नैया पार करे ।।


Apne Bhakto Ki Balaji Lyrics

Mehandipur Ke Balaji Ki Duniya Jai Jaikaar Kare ।
Apne Bhakto Ki Balaji Pal Me Naiya Paar Kare ।।

Balaji Ki Duniya Deewani Sankat Haari Baba,
Bhoot Pret Sab Dar Ke Bhage Aeh Balkari Baba ।
Jisne Manaya Balaji Ko Kabhi Kisi Se Na Woh Dare,
Apne Bhakto Ki Balaji Pal Me Naiya Paar Kare ।।

Pret Raaj Aur Bhairav Baba Sevak Do Dalshali,
Teen Baan Pe Bandhan Kaate Baithi Mata Kali ।
Kismat Ki Dede Maa Bhakto Ke Sir Haath Dhare,
Apne Bhakto Ki Balaji Pal Me Naiya Paar Kare ।।

Iss Kalyug Me Dev Nirala Aeh Mehandipur Wala,
Sacche Man Ye Jo Bhi Manave Ban Jata Rakhwala ।
Bhawan Hai Iska Bada Virla Sheesh Jhuka Sab Vaar Kare,
Apne Bhakto Ki Balaji Pal Me Naiya Paar Kare ।।

Jebi Madna Sharan Me Aaja Ab Kya Soch Vichare,
Aaddhat Karo Gungaan Hamesha Jeevan Me Na Hare ।
Baba Karde Baare Nyare Gyan Ke Sab Bhandaar Bhare,
Apne Bhakto Ki Balaji Pal Me Naiya Paar Kare ।।

Apne Bhakto Ki Bala Ji Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “अपने भक्तो की बाला जी लिरिक्स | Apne Bhakto Ki Balaji Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Apne Bhakto Ki Balaji Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी