नैनो में समा जा साँवरिया भजन लिरिक्स | Naino Mein Sama Ja Sawariya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “नैनो में समा जा साँवरिया भजन लिरिक्स | Naino Mein Sama Ja Sawariya Lyrics” चित्र विचित्र जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


नैनो में समा जा साँवरिया भजन लिरिक्स

नैनो में समा जा साँवरिया,
मेरे दिल में समा जा साँवरिया,
रग रग में रमा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया।।

श्याम सलोने की सुरतिया प्यारी,
पिला पटका कावलिया काली,
प्यारी बसुरिया बजा जा,
आजा रास रचा जा,
वो ही रस बरसा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया।।

साँवरिया मेरा बांसुरी वाला,
प्यारा प्यारा वो नंदलाला,
में थी भूली अनजानी,
बनी तेरी दीवानी,
वही प्यार लुटा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया।।

कर गया मेरे चित की चोरी,
प्रीत में लोक लाज सब छोड़ी,
प्यारा मुखड़ा दिखा जा,
आजा प्रीत निभा जा,
मोहे अपना बना जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया।।

चित्र विचित्र के प्राण तुम ही हो,
पागल के अरमान तुम ही हो,
आके धीर बंधा जा,
रसिया रस बरसा जा,
वही रंग जमा जा साँवरिया,
नैनो में समा जा साँवरिया।।

नैनो में समा जा साँवरिया,
मेरे दिल में समा जा साँवरिया,
रग रग में रमा जा साँवरिया,
नैनो मे समा जा साँवरिया।।


Naino Mein Sama Ja Sawariya Lyrics

Naino Mein Sama Ja Sawariya
Mere Dil Me Sama Ja Sanwariya
Rag Rag Me Rama Ja Sanwariya
Naino Mein Sama Ja Sawariya

Shyam Salone Ki Suratiya Pyari
Pila Patka Kavaliya Kaali
Pyari Bansuriya Baja Ja
Aaja Raas Racha Ja
Wo Hi Ras Barsa Ja Sanwariya
Naino Mein Sama Ja Sawariya

Kar Gaya Mere Chit Ki Chori
Preet Me Lok Laaj Sab Chhodi
Pyara Mukhda Dikha Ja
Aaja Preet Nicha Ja
Mohe Apna Bana Ja Sanwariya
Naino Mein Sama Ja Sawariya

Chitra Vichitra Ke Praan Tum Hi Ho
Paagal Ke Armaan Tum Hi Ho
Aake Dheer Bandha Ja
Rasiya Ras Barsa Ja
Wahi Rang Jama Ja Sanwariya
Naino Mein Sama Ja Sawariya

Naino Mein Sama Ja Sawariya
Mere Dil Me Sama Ja Sanwariya
Rag Rag Me Rama Ja Sanwariya
Naino Mein Sama Ja Sawariya

Naino Mein Sama Ja Sawariya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “नैनो में समा जा साँवरिया भजन लिरिक्स | Naino Mein Sama Ja Sawariya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Naino Mein Sama Ja Sawariya Lyricsके आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी