दुर्गा माता का भजन “दर्शन की प्यासी नजरिया लिरिक्स | Darshan Ki Pyasi Najariya Lyrics” राजेंद्र प्रसाद सोनी जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।
दर्शन की प्यासी नजरिया लिरिक्स
दर्शन की प्यासी नजरिया ।
मैया लीजे खबरिया ।।
खप्पर वाली माँ जगदम्बा,
चंडी ज्वाला अम्बा अम्बा ।
ओढ़े लाल चुनरिया,
मैया लीजे खबरिया ।।
रण में महिषासुर को मारे,
माँ का शेरा जब हुंकारे ।
दीखे लाल नज़रिया,
मैया लीजे खबरिया ।।
खंज़र चक्र त्रिशूल संभाले,
लाल नयन और जीभ निकाले ।
चुनरी रंग केसरिया,
मैया लीजे खबरिया ।।
गाते गुण माँ भगत तुम्हारे,
आन बसों माँ हृदय हमारे ।
‘राजेन्द्र’ की सुनलो अरज़िया,
मैया लीजे खबरिया ।।
दर्शन की प्यासी नजरिया ।
मैया लीजे खबरिया ।।
Darshan Ki Pyasi Najariya Lyrics
Darshan Ki Pyasi Najariya ।
Maiya Leeje Khabariya ।।
Khappar Wali Maan Jagdamba,
Chandi Jwala Amba Amba ।
Odhe Lal Chunariya,
Maiya Leeje Khabariya ।।
Ran Mein Mahishasur Ko Maare,
Maan Ka Shera Jab Hunkare ।
Deekhe Laal Nazariya,
Maiya Leeje Khabariya ।।
Khanzar Chakra Trishul Sambhale,
Laal Nayan Aur Jeebh Nikale ।
Chunri Rang Kesariya,
Maiya Leeje Khabariya ।।
Gate Gun Maan Bhagat Tumhare,
Aan Bason Maan Hriday Hamare ।
‘Rajendra’ Ki Sunlo Arziya,
Maiya Leeje Khabariya ।।
Darshan Ki Pyasi Najariya ।
Maiya Leeje Khabariya ।।
Darshan Ki Pyasi Najariya Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “दर्शन की प्यासी नजरिया लिरिक्स | Darshan Ki Pyasi Najariya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Darshan Ki Pyasi Najariya Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।