शिव अद्भुत रूप बनाए लिरिक्स | Shiv Adbhut Roop Banaye Lyrics

भगवान शिव का भजन “शिव अद्भुत रूप बनाए लिरिक्स | Shiv Adbhut Roop Banaye Lyrics” पूज्य राजन जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


शिव अद्भुत रूप बनाए लिरिक्स

शिव अद्भुत रूप बनाए,
जब ब्याह रचाने आए ॥

भुत बेताल थे,
संग में चंडाल थे,
भुत बेताल थे,
संग में चंडाल थे,
कैसी बारात शंकर सजाए,
जब ब्याह रचाने आए ।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए ॥

लंगड़े-लूले भी थे,
अंधे काणे भी थे,
लंगड़े-लूले भी थे,
अंधे काणे भी थे,
शुक्र शनिचर को भी संग लाये,
जब ब्याह रचाने आए ।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए ॥

आए सब देवता,
पाए जब नेवता,
आए सब देवता,
पाए जब नेवता,
देवियों को भी संग में बुलाए,
जब ब्याह रचाने आए ।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए ॥

लोग डरने लगे,
और ये कहने लगे,
लोग डरने लगे,
और ये कहने लगे,
रूप कैसा गजब बनाए,
जब ब्याह रचाने आए ।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए ॥

बोलो सत्यम शिवम्,
है वही सुन्दरम,
बोलो सत्यम शिवम्,
है वही सुन्दरम,
गोरा के मन को भाए,
जब ब्याह रचाने आए ।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए ॥

शिव अद्भुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए ॥

Shiv Adbhut Roop Banaye Lyrics

Shiv Adbhut Roop Banaye Lyrics

Shiv Adbhut Roop Banaye,
Jab Byah Rachane Aaye ॥

Bhut Betal the,
Sang Mein Chandal the,
Bhut Betal the,
Sang Mein Chandal the,
Kaisi Barat Shankar Sajaye,
Jab Byah Rachane Aaye ।
Shiv Adbhut Roop Banaye ,
Jab Byah Rachane Aaye ॥

Langde-lule Bhi the,
Andhe Kaane Bhee the,
Langde-lule Bhi the,
Andhe Kaane Bhi the,
Shukr Shanichar Ko Bhi Sang Laaye,
Jab Byah Rachane Aaye ।
Shiv Adbhut Roop Banaye ,
Jab Byah Rachane Aaye ॥

Aaye Sab Devta,
Paye Jab Nevta,
Aaye Sab Devta,
Paye Jab Nevta,
Deviyon Ko Bhi Sang Mein Bulaye,
Jab Byah Rachane Aaye ।
Shiv Adbhut Roop Banaye ,
Jab Byah Rachane Aaye ॥

Log Darne Lage,
Aur Ye Kahne Lage,
Log Darne Lage,
Aur Ye Kahne Lage,
Roop Kaisa Gajab Banaye,
Jab Byah Rachne Aaye ।
Shiv Adbhut Roop Banaye ,
Jab Byah Rachane Aaye ॥

Bolo Satyam Shivam,
Hai Wahi Sundaram,
Bolo Satyam Shivam,
Hai Wahi Sundaram,
Gora Ke Man Ko Bhaye,
Jab Byah Rachane Aaye ।
Shiv Adbhut Roop Banaye ,
Jab Byah Rachane Aaye ॥

Shiv Adbhut Roop Banaye ,
Jab Byah Rachane Aaye ॥


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शिव अद्भुत रूप बनाए लिरिक्स | Shiv Adbhut Roop Banaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shiv Adbhut Roop Banaye Lyrics भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here