तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स | Tera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पवन भजन “तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स | Tera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics” हरिहरन जी के द्वारा गाया गया है। मन को शांति प्रदान करने वाली एवं मंत्रमुग्ध करने वाला यह भजन तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स है।


तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स

राम नाम सोहि जानिये
जो रमता सकल जहान
घट घट में जो रम रहा
उसको राम पहचान

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदास मन काहे को करे
काहे को करे रे, काहे को करे
काहे को करे, काहे को करे

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे रे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को करे रे, काहे को करे
काहे को करे, काहे को करे

नैया तेरी राम हवाले
लहर लहर हरि आप सँभाले
नैया तेरी राम हवाले
लहर लहर हरि आप संभालें
हरि आप ही उठावे तेरा भार
उदास मन काहे को करे

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार

काबू में मँझधार उसी के
हाथों में पतवार उसी के
काबू में मँझधार उसी के
हाथों में पतवार उसी के
तेरी हार भी नहीं है तेरी हार
उदासी मन काहे को करे

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार

सहज किनारा मिल जायेगा
परम सहारा मिल जायेगा
सहज किनारा मिल जायेगा
परम सहारा मिल जायेगा
डोरी सौंप के तो देख एक बार
उदास मन काहे को करे

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार

तू निर्दोष तुझे क्या डर है
पग पग पर साथी ईश्वर है
तू निर्दोष तुझे क्या डर है
पग पग पर साथी ईश्वर है
जरा भावना से कीजिये पुकार
उदास मन काहे को करे

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदास मन काहे को करे
काहे को करे रे, काहे को करे
काहे को करे, काहे को करे

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे रे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे


Tera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics

Raam Naam Sohi Janiye,
Jo Ramata Sakal Jahaan
Ghat Ghat Mein Jo Ram Raha,
Usako Raam Pahachaan

Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaasi Man Kaahe Ko Kare
Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaas Man Kaahe Ko Kare
Kaahe Ko Kare Re, Kaahe Ko Kare
Kaahe Ko Kare, Kaahe Ko Kare

Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaasi Man Kaahe Ko Kare Re
Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaasi Man Kaahe Ko Kare
Kaahe Ko Kare Re, Kaahe Ko Kare
Kaahe Ko Kare, Kaahe Ko Kare

Naiya Teeri Raam Havaale
Lehar Lehar Hari Aap Sambhaale
Naiya Teeri Raam Havaale
Lehar Lehar Hari Aap Sambhaalen
Hari Aap Hi Uthaave Tera Bhaar
Udaas Man Kaahe Ko Kare

Tera Raamji Karenge Beda Paar

Kaabu Mein Manjhadhaar Ussi Ke
Haathon Mein Patvaar Ussi Ke
Kaabu Mein Manjhadhaar Ussi Ke
Haathon Mein Patavaar Ussi Ke
Teri Haar Bhi Nahin Hai Teri Haar
Udaasi Man Kaahe Ko Kare

Tera Raamji Karenge Beda Paar

Sahaj Kinara Mil Jaayega
Param Sahara Mil Jaayega
Sahaj Kinara Mil Jaayega
Param Sahara Mil Jaayega
Dorri Saump Ke To Dekh Ek Baar
Udaas Man Kaahe Ko Kare

Tera Raamji Karenge Beda Paar

Tu Nirdosh Tujhe Kya Dar Hai
Pag Pag Par Saathi Ishwar Hai
Tu Nirdosh Tujhe Kya Dar Hai
Pag Pag Par Saathi Ishwar Hai
Jara Bhaavana Se Keejiye Pukaar
Udaas Man Kaahe Ko Kare

Tera Raamji Karenge Beda Paar

Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaasi Man Kaahe Ko Kare
Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaas Man Kaahe Ko Kare
Kaahe Ko Kare Re, Kaahe Ko Kare
Kaahe Ko Kare, Kaahe Ko Kare

Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaasi Man Kaahe Ko Kare Re
Tera Raamji Karenge Beda Paar
Udaasi Man Kaahe Ko Kare

Tera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics

Tera Ramji Karenge Beda Paar

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स | Tera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Tera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी