shri shiv stuti Header

जागो जागो भवानी सुबह हो गई लिरिक्स | Jago Jago Bhawani Subah Ho Gayi Lyrics

दुर्गा माता का भजन “जागो जागो भवानी सुबह हो गई लिरिक्स | Jago Jago Bhawani Subah Ho Gayi Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Dekho Suraj Ki Kirane Bikharne Lagi Lyrics

देखो सूरज की किरणे बिखरने लगी,
रंग भरने लगी…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई।।

देखो चलने लगी ठंडी पुरवाई माँ,
तेरे द्वारे बजी मीठी शहनाई माँ,
साथ में ढोल भी माँ बजने लगे,
क्यों ना माँ तू जगे…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई।।

भोरें गाने लगे खिल गई हर कली,
इक खुशबु सी है हर तरफ संदली,
फूल चुन चुन के मालन लाने लगी,
दर सजाने लगी…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई।।

जागे किस्मत मेरी जो तू खोले नयन,
लगी भक्तो को तेरे दरश की लगन,
खोलो अंखिया ओ मईया विनती करूँ,
चरणों को चुम लूँ…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई।।

देखों सूरज की किरणे बिखरने लगी,
रंग भरने लगी…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई,
भीड़ भक्तो की आई माँ तेरे द्वार पर,
सबपे उपकार कर…
जागो जागो भवानी सुबह हो गई।।


Jago Jago Bhawani Subah Ho Gayi Lyrics

Dekho Suraj Ki Kirne
Bikharne Lagi..
Rang Bharni Lagi…
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Bheed Bhakto Ki Aai Maa
Tere Dwar Par
Sabpe Upkaar Kar
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Dekho Chalne Lagi
Thandi Purwai Maa
Tere Dware Baji
Mithi Sahnaai Maa

Sath Me Dhol Bhi
Bajane Lage
Kyo Na Maa Tu Jaage
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Bheed Bhakto Ki Aai Maa
Tere Dwar Par
Sabpe Upkaar Kar
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Bhawre Gaane Lage
Khil Gai Har Kali
Ek Khushboo Si Hai
Har Taraf Sandali

Phool Chun Chun Ke
Maalan Laane Lagi
Dar Sajane Lagi
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Bheed Bhakto Ki Aai Maa
Tere Dwar Par
Sabpe Upkaar Kar
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Jaage Kismat Meri
Jo Tu Khole Nayan
Lagi Bhakto Ko
Tere Darsh Ki Lagan

Kholo Ankhiyaan
O Maiya Vinati Karu
Charno Ko Chum Lu
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Bheed Bhakto Ki Aai Maa
Tere Dwar Par
Sabpe Upkaar Kar
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Dekho Suraj Ki Kirne
Bikharne Lagi..
Rang Bharni Lagi…
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Bheed Bhakto Ki Aai Maa
Tere Dwar Par
Sabpe Upkaar Kar
Jago Jago Bhawani
Subah Ho Gai

Jago Jago Bhawani Subah Ho Gayi Lyrics

Jago Jago Bhawani Subah Ho Gayi Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जागो जागो भवानी सुबह हो गई लिरिक्स | Jago Jago Bhawani Subah Ho Gayi Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jago Jago Bhawani Subah Ho Gayi Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment