अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स | Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स | Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics” लक्ष्मण मौर्या जी का गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के प्रति श्री कृष्ण का प्रेम बताया गया है।


अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं,

जब भी बने तू राधा, श्याम बनूँगा ,
जब भी बने तू सीता, राम बनूँगा,
तेरे बिना आधा, सुबह शाम कहूँगा,
आत्मा से राधा राधा नाम कहूँगा।।

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं।।

सुन्दर नैन विशाल, मोहनी सूरत प्यारी हैं,
कितनी ग्वालन गोपियाँ, तू सबसे न्यारी है,
तुम बिन रास रचाऊ कैसे, जानत सारी है,
श्याम की दिल की रानी, तू बरसाने वाली है।।

अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं।।

तेरा ही तो नाम पुकारे, बंसी भोरी री,
गैया भी पहचाने राधा, महक टोरी री,
तूने किनी नैनन से, मेरे मन की चोरी री,
कैसी जोड़ी कृष्ण कारा,राधा गोरी री।।

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं।।

हिचकी आये राधा तेरी, याद सताती है,
यमुना की लहरों में तेरी, झलक सी आती हैं,
सज धज के सखियों में तू, पनघट जाती हैं,
सूखी धरती में भी प्रीत के, कमल खिलाती हैं।।

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं।।

अरे रे मेरी जान हैं राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं,

जब भी बने तू राधा, श्याम बनूँगा ,
जब भी बने तू सीता, राम बनूँगा,
तेरे बिना आधा, सुबह शाम कहूँगा,
आत्मा से राधा राधा नाम कहूँगा।

अरे रे मेरी जान है राधा,
तेरे पे क़ुर्बान मैं राधा,
रह न सकूंगा तुमसे दूर मैं।।


Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics

Are Re Meri Jaan Hai Radha
Tere Pe Qurbaan Mai Radha
Are Re Meri Jaan Hai Radha
Tere Pe Qurbaan Mai Radha
Rah Na Sakunga Tumse Door Mai
Jab Bhi Bane Tu Radha Shyam Banunga
Jab Bhi Bane Tu Sita Ram Banunga

Tere Bina Adha Subah Shaam Kahunga
Tere Bina Adha Subah Shaam Kahunga
Aatama Se Radha Radha Naam Kahunga
Are Re Meri Jaan Hai Radha
Tere Pe Qurbaan Mai Radha
Rah Na Sakunga Tumse Door Mai

Sundar Nain Vishaal Mohini Surat Pyari Hai
Kitni Gwalan Gopiyan Tu Sabse Nyari Hai
Tum Bin Ras Rachaaun Kaise Janat Sari Hai
Tum Bin Ras Rachaaun Kaise Janat Sari Hai
Shaam Ki Dil Ki Rani Tu Barsaane Wali Hai
Are Re Meri Jaan Hai Radha
Tere Pe Qurbaan Mai Radha
Rah Na Sakunga Tumse Door Mai

Tera Hi To Naam Pukare Bansi Gori Ri
Duniya Bhi Pehchane Radha Mehak Tori Ri
Tune Kini Nainan Se Meri Man Ki Chori Ri
Tune Kini Nainan Se Meri Man Ki Chori Ri
Kaisi Jodi Krishan Kada Radha Gori Ri
Are Re Meri Jaan Hai Radha
Tere Pe Qurbaan Mai Radha
Rah Na Sakunga Tumse Door Mai

Hichki Aye Radha Teri Yaad Satati Hai
Yamuna Ki Lehron Mein Teri Jhalak Si Ati Hai
Saj Dhaj Ke Sakhiyon Me Tu Panghat Jati Hai
Saj Dhaj Ke Sakhiyon Me Tu Panghat Jati Hai
Sookhi Dharti Me Bhi Preet Ki Kamal Khilati Hai
Are Re Meri Jaan Hai Radha
Tere Pe Qurbaan Mai Radha
Rah Na Sakunga Tumse Door Mai

Jab Bhi Bane Tu Radha Shaam Banunga
Jab Bhi Bane Tu Sita Ram Banunga
Tere Bina Adha Subah O Shaam Kahunga
Tere Bina Adha Subah O Shaam Kahunga
Aatama Se Radha Radha Naam Kahunga

Are Re Meri Jaan Hai Radha
Tere Pe Qurbaan Mai Radha
Rah Na Sakunga Tumse Door Mai

Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics

Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स | Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी