shri shiv stuti Header

यही है प्रार्थना प्रभुवर | Yahi Hai Prarthana Prabhuvar Lyrics

ईश्वर से प्रार्थना “यही है प्रार्थना प्रभुवर | Yahi Hai Prarthana Prabhuvar Lyrics” पतंजलि यूनिवर्सिटी के विधार्थियो के द्वारा गायी हुई है। इस प्रार्थना में ईश्वर से अपना आशीर्वाद हमेश हम पर बनाये रखने को और सदा उसके द्वारा बताये गए रास्ते पर चलने के लिए प्रार्थना की गयी है।


यही है प्रार्थना प्रभुवर लिरिक्स

यही है प्रार्थना प्रभुवर! जीवन ये निराला हो।
परोपकारी, सदाचारी व लम्बी आयु वाला हो॥

सरलता, शीलता, शुचिता हों भूषण मेरे जीवन के।
सचाई, सादगी, श्रद्धा को मन साँचे में ढाला हो॥
॥ यही है प्रार्थना प्रभुवर…॥

मेरा वेदोक्त हो जीवन, बनूँ मैं धर्म-अनुरागी।
रहूँ आज्ञा में वेदों की, न हुक्मेवेद टाला हो॥
॥ यही है प्रार्थना प्रभुवर…॥

तेरी भक्ति में हे भगवन्, लगा दूँ अपना मैं तन-मन।
दिखावे के लिये हाथों में थैली हो, न माला हो॥
॥ यही है प्रार्थना प्रभुवर…॥

तजूँ सब खोटे कर्मों को, तजूँ दुर्वासनाओं को।
तेरे विज्ञान दीपक का मेरे मन में उजाला हो॥
॥ यही है प्रार्थना प्रभुवर…॥

पिला दे मोक्ष की घुट्टी, मरण-जीवन से हो छुट्टी।
विनय अन्तिम ये सेवक की अगर मंजूरे वाला हो॥

यही है प्रार्थना प्रभुवर! जीवन ये निराला हो।
परोपकारी, सदाचारी व लम्बी आयुवालो हो॥


Yahi Hai Prarthana Prabhuvar Lyrics

Yahi Hai Prarthana Prabhuvar!
Jeevan Ye Nirala Ho ।
Paropkari, Sadachari Va
Lambi Aayu Vala Ho ॥

Saralta, Sheelta, Shuchita Hon
Bhooshan Mere Jeevan Ke ।
Sachai, Saadgi, Shraddha Ko
Man Saanche Mein Dhala Ho ॥
॥ Yahi Hai Prarthana Prabhuvar… ॥

Mera Vedokt Ho Jeevan,
Banoon Main Dharm-anuragi ।
Rahoon Aagya Mein Vedon Ki,
Na Hukmeved Taala Ho ॥
॥ Yahi Hai Prarthana Prabhuvar… ॥

Teri Bhakti Mein He Bhagwan,
Laga Doon Apna Main Tan-man ।
Dikhave Ke Liye Hathon Mein
Thaili Ho, Na Mala Ho ॥
॥ Yahi Hai Prarthana Prabhuvar… ॥

Tajoon Sab Khote Karmon Ko,
Tajoon Durvasnaon Ko ।
Tere Vigyan Deepak Ka Mere
Man Mein Ujala Ho ॥
॥ Yahi Hai Prarthana Prabhuvar… ॥

Pila De Moksh Ki Ghutti,
Maran-jeevan Se Ho Chhutti ।
Vinay Antim Ye Sevak Ki
Agar Manjoore Vala Ho ॥

Yahi Hai Prarthana Prabhuvar!
Jeevan Ye Nirala Ho ।
Paropakari, Sadachari Va
Lambi Aayuvalo Ho ॥

Yahi Hai Prarthana Prabhuvar Lyrics

Yahi Hai Prarthana Prabhuvar Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की आपको यह प्रार्थना “यही है प्रार्थना प्रभुवर | Yahi Hai Prarthana Prabhuvar Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “यही है प्रार्थना प्रभुवर | Yahi Hai Prarthana Prabhuvar Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment