shri shiv stuti Header

मैं लाडला खाटु वाले का लिरिक्स | Main Ladla Khatu Wale Ka Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मैं लाडला खाटु वाले का लिरिक्स | Main Ladla Khatu Wale Ka Lyrics” कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Main Ladla Khatu Wale Ka Lyrics

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का ।।

भारत में राजस्थान है,
अजी जयपुर जिसकी शान है ।
जयपुर के पास ही रिंगस है,
रिंगस से उठता निशान है ।।

भगतों के पालनहारे का,
घनश्याम मुरली वाले का ।।

मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का ।।

दुनिया में निराली शान है,
कहलाता बाबा श्याम है ।
कोई फूल चढ़ा ले जाता है,
कोई छपन भोग लगाता है ।।

सब को खुश रखने वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का ।।

जो मैंने कभी ना सोचा था,
जहाँ कोशिश से ना पहुँचा था ।
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया,
मुझे मंज़िल तक पहुंचा दिया ।।

कन्हैयाँ मुरली वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का ।।

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का ।।


Mai Ladla Khatu Wale Ka Lyrics

Na Gore Ka Na Kale Ka,
Ghanshyam Murli Wale Ka ।
Main Laadla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Bharat Mein Rajasthan Hai,
Aji Jaipur Jiski Shaan Hai ।
Jayapur Ke Paas Hi Ringas Hai,
Ringas Se Uthta Nishan Hai ।।

Bhagton Ke Paalanhaare Ka,
Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Duniya Mein Nirali Shaan Hai,
Kahalata Baba Shyam Hai ।
Koi Phul Chadha Le Jaata Hai,
Koi Chhapan Bhog Lagata Hai ।।

Sab Ko Khush Rakhne Wale Ka,
Ghanshyam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanshyam Murli Wale Ka,
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Jo Maine Kabhi Na Socha Tha,
Jahan Koshish Se Na Pahuncha Tha ।
Mere Shyam Ne Mujhko Bacha Liya,
Mujhe Manzil Tak Pahuncha Diya ।।

Kanhaiya Murli Wale Ka,
Ghanshyam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanshyam Murli Wale Ka,
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Na Gore Ka Na Kale Ka,
Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanashyaam Murli Wale Ka,
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Main Ladla Khatu Wale Ka Lyrics

Main Ladla Khatu Wale Ka Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं लाडला खाटू वाले का लिरिक्स | Main Ladla Khatu Wale Ka Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics | me ladla khatu wale ka lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment