Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar Lyrics | हरि नाम के रस को पी पीकर लिरिक्स

श्री हरी विष्णु का अति पावन भजन Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar Lyrics | हरि नाम के रस को पी पीकर लिरिक्स बाबा चित्र विचित्र के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम नाम की महिमा का विस्तार से बखान किया गया है।


हरि नाम के रस को पी पीकर लिरिक्स

हरि नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया,
आनंद में जीना सीख लिया,
आनंद में जीना सीख लिया,
प्रभु प्रेम प्याला सत्संग में,
जाकर के पीना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया ॥

हरी नाम की मस्ती अनोखी है,
पी करके हमने देखी हैं,
सब चिंताओं को छोड़ के अब,
मस्ती में रहना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया ॥

पीकर के आनंद आता है,
यह झूठा जग नहीं भाता है,
तुम भी थोड़ी सी पिया करो,
यह सब से कहना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया ॥

हरि नाम में चूर जो रहते हैं,
माया से दूर वो रहते हैं,
हरी याद रहे हर पल हमको,
प्रभु नाम को जपना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया ॥

कहना यह चित्र-विचित्र का है,
मुश्किल से मिलता मौका है,
हरि नाम के पागल बन जाओ,
सब को समझाना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया ॥

हरि नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया,
आनंद में जीना सीख लिया,
आनंद में जीना सीख लिया,
प्रभु प्रेम प्याला सत्संग में,
जाकर के पीना सीख लिया,
हरी नाम के रस को पी पीकर,
आनंद में जीना सीख लिया ॥

Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar Lyrics

Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar Lyrics

Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Prabhu Prem Pyaala Satsang Mein,
Jaakar Ke Peena Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pe Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya ॥

Hari Naam Ki Masti Anokhi Hai,
Pee Karake Hamane Dekhee Hain,
Sab Chintaon Ko Chhod Ke Ab,
Masti Mein Rahana Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya ॥

Peekar Ke Anand Aata Hai,
Yah Jhootha Jag Nahin Bhata Hai,
Tum Bhi Thodi Si Piya Karo,
Yah Sab Se Kahana Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pe Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya ॥

Hari Naam Mein Choor Jo Rahate Hain,
Maya Se Door Vo Rahate Hain,
Hari Yaad Rahe Har Pal Hamako,
Prabhu Naam Ko Japana Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya ॥

Kahana Yah Chitr-vichitr Ka Hai,
Mushkil Se Milata Mauka Hai,
Hari Naam Ke Pagal Ban Jao,
Sab Ko Samajhana Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pe Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya ॥

Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pe Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Anand Mein Jeena Seekh Liya,
Prabhu Prem Pyala Satsang Mein,
Jakar Ke Peena Seekh Liya,
Hari Naam Ke Ras Ko Pe Peekar,
Anand Mein Jeena Seekh Liya ॥


हमें उम्मीद है की श्री हरी विष्णु भक्तो को यह आर्टिकल Hari Naam Ke Ras Ko Pee Peekar Lyrics | हरि नाम के रस को पी पीकर लिरिक्स Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here