shri shiv stuti Header

मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है लिरिक्स | Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Lyrics

यह अद्बुध भजन “मेरी जो लाज है लिरिक्स | Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Lyrics” राज अनाड़ी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Lyrics

मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,

आंधी तूफ़ान आये नाइयाँ हिचकोले खाये,
तेरे भरोसे बैठा नैया न दुब जाए,
अंधरै रात है ना कोई साथ है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,
मेरी जो लाज तेरे हाथ…

हम तो कमजोर है तेरा ही जोर है,
दुनिया में तेरे सिवा कोई न और है,
बिगड़े हालत है गम की बरसात है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,
मेरी जो लाज तेरे हाथ…

लाज बचाने वाले तेरी शरण में आया,
वापिस न जाऊ गा दिल में मैं सोच के आया,
हम तो अनाथ है तू दीना नाथ है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,
मेरी जो लाज तेरे हाथ…

मांगे एक भीख तुमसे तेरा सहारा देदे,
वनवारी टूटी नैया इसको किनारा देदे,
छोटी सी बात है सब तेरे हाथ है
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,
मेरी जो लाज तेरे हाथ…


Meri Jo Laaj Hai Lyrics

Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai
Dukhiya Garib Ki Baba Pharyaad Hai

Aandhi Toofan Aaye Naiya Hichkole Khaye
Tere Bharose Baitha Naiya N Dub Jaye
Andheri Raat Hai Na Koi Saath Hai
Dukhiya Garib Ki Baba Pharyaad Hai
Meri Jo Laaj Tere Haat…

Hum To Kamjor Hai Tera Hi Jor Hai
Duniya Me Tere Siva Koi N Aur Hai
Bigade Haalat Hai Gam Ki Barsaat Hai
Dukhiya Garib Ki Baba Pharyaad Hai
Meri Jo Laaj Tere Haat…

Laaj Bachane Wale Teri Sharan Me Aaya
Wapis N Jaunga Dil Me Main Soch Ke Aaya
Ham To Anath Hai Tu Dina Naath Hai
Dukhiya Garib Ki Baba Pharyaad Hai
Meri Jo Laaj Tere Haat…

Mange Ek Bhikh Tumse Tera Sahara Dede
Vanwari Tooti Naiya Isko Kinara Dede
Chhoti Si Baat Hai Sab Tere Hath Hai
Dukhiya Garib Ki Baba Pharyaad Hai
Meri Jo Laaj Tere Haat…

Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरी जो लाज है लिरिक्स | Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment