Aai Malik Tere Bande Hum Lyrics | ऐ मालिक तेरे बंदे हम ऐसे हो हमारे करम लिरिक्स

यह अद्बुध भजन “Aai Malik Tere Bande Hum Lyrics | ऐ मालिक तेरे बंदे हम ऐसे हो हमारे करम लिरिक्स” लता मंगेशकर का गाया हुआ है।


ऐ मालिक तेरे बंदे हम ऐसे हो हमारे करम लिरिक्स

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम।
नेकी पर चलें और बदी से टलें,
ताकि हँसते हुये निकले दम।।

ये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा।
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा।
है तेरी रोशनी में वो दम,
तो अमावस को कर दे पूनम।।

बड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी।
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी क्रिपा से धरती थमी।
दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म।।

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना।
वो बुराई करें, हम भलाई भरें,
नहीं बदले की हो कामना।
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम।।

Aai Malik Tere Bande Hum Lyrics

Aai Malik Tere Bande Hum Lyrics

Aai Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chalen Aur Badi Se Tale.n,
Taaki Hnsate Huye Nikale Dam.

Ye Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabara Raha.
Ho Raha Bekhbar, Kuchh Na Ata Najr,
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha.
Hai Teri Roshani Men Wo Dam,
To Amaawas Ko Kar De Punam.

Bada Kamajor Hai Adami,
Abhi Laakhon Hain Is Men Kami.
Par Tu Jo Khada, Hai Dayaalu Bada,
Teri Kripa Se Dharati Thami.
Diya Tune Hamen Jab Janam,
Tu Hi Jhelega Ham Sab Ke Gam.

Jab Julmon Ka Ho Saamana,
Tab Tu Hi Hamen Thaamana.
Wo Buraai Karen, Ham Bhalaai Bharen,
Nahin Badale Ki Ho Kaamana.
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam.


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल Aai Malik Tere Bande Hum Lyrics | ऐ मालिक तेरे बंदे हम ऐसे हो हमारे करम लिरिक्स + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here