पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “Hanumanji Hanumanji Daya Bhakton Pe Lyrics” – गुलशन कुमार जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में हनुमान जी से उनके भक्त यही अरदास करते है की आप अपना आशीर्वाद हम पर बनाये रखे और हमे अपनी कृपा द्रष्टि में रखे।
Hanumanji Hanumanji Daya Bhakton Pe Lyrics
हनुमान जी हनुमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी,
तेरे द्वार पे जो आए,
फूल भावना के लाए,
उनकी झोलियाँ भर दो हनुमान जी,
हनुमान जी, हनूमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी।।
हे कंचन वर्ण प्रभु रघुवर के प्यारे,
दिन हिन निर्बल संग सहारे,
तेरे चरण कमलो में आए पुजारी,
तेरे चरण कमलो में आए पुजारी,
हे बलवंत कीजो रे रक्षा हमारी,
हनुमान जी हनुमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी।।
हे गुणवान योद्धा है दाता कपीश्वर,
तेरे रोम रोम में रमे हुए है ईश्वर,
हे वेदों के ज्ञाता है करुणा के सागर,
हे वेदों के ज्ञाता है करुणा के सागर,
नहीं कोई श्रष्टि में तेरे बराबर,
हनुमान जी हनूमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी।।
जो सिंदूर श्रद्धा से करते है अर्पण,
उन्हें तुझसे मिलता है सुख शांति और धन,
जहाँ पर तुम्हारी है शक्ति के पहरे,
जहाँ पर तुम्हारी है शक्ति के पहरे,
वहां भुत टिकते ना पिशाच ठहरे,
हनुमान जी हनूमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी।।
तुम्ही कष्ट हर्ता शशि और रवि के,
तुम करते मनोरथ हो पुरे सभी के,
सुनो रे हे लंका दहन करने वाले,
सुनो रे हे लंका दहन करने वाले,
तुम्ही तो खिवैया हो जग के निराले,
हनुमान जी हनुमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी।।
हनुमान जी हनुमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी,
तेरे द्वार पे जो आए,
फूल भावना के लाए,
उनकी झोलियाँ भर दो हनुमान जी,
हनुमान जी हनूमान जी,
दया भक्तो पे करदो हनुमान जी।।
Hanumanji Hanumanji Daya Bhakton Pe Lyrics
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Ar Kardo Hanuman Ji
Tere Dwar Pe Jo Aaye
Phool Bhawna Ke Laaye
Unki Jholiya Bhar Do Hanuman Ji
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Pe Kardo Hanuman Ji
Hey Kanchan Varn Prabhu Raghuwar Ke Pyare
Deen Heen Nirbal Sang Sanhare
Tere Charan Kamlo Me Aaye Pujari
Tere Charan Kamlo Me Aaye Pujari
Hey Balwant Kijo Re Raksha Humari
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Pe Kardo Hanuman Ji
Hey Gunwaan Yoddha Hey Daata Kapishwar
Tere Rom Rom Me Rame Huye Hai Ishwar
Hey Vedo Ke Gyata, Hey Karuna Ke Sagar
Hey Vedo Ke Gyata, Hey Karuna Ke Sagar
Nahi Koi Shrishti Me Tere Barabar
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Pe Kardo Hanuman Ji
Jo Sindoor Shraddha Se Karte Hai Arpan
Unhe Tujhse Milta Hai Sukh Shanti Aur Dhan
Jaha Par Tumhari Hai Shakti Ke Pehre
Jaha Par Humhari Hai Shakti Ke Pehre
Waha Bhoot Tikte Na Pishach Tehre
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Pe Kardo Hanuman Ji
Tumhi Kasth Harta Sashi Aur Ravi Ke
Tum Karte Manorath Ho Pure Sabhi Ke
Suno Re Hey Lanka Dahan Karne Wale
Suno Re Hey Lanka Dahan Karne Wale
Tumhi To Khivaiya Ho Jag Ke Nirale
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Pe Kardo Hanuman Ji
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Ar Kardo Hanuman Ji
Tere Dwar Pe Jo Aaye
Phool Bhawna Ke Laaye
Unki Jholiya Bhar Do Hanuman Ji
Hanuman Ji Hanuman Ji
Daya Bhakto Pe Kardo Hanuman Ji
हमें उम्मीद है की हनुमान जी के भक्तो को यह आर्टिकल “Hanumanji Hanumanji Daya Bhakton Pe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “हनुमान जी हनुमान जी लिरिक्स | Hanumanji Hanumanji Daya Bhakton Pe Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।