shri shiv stuti Header

मेरा दिल तुझपे कुर्बा मुरलिया वाले रे लिरिक्स | Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरा दिल तुझपे कुर्बा मुरलिया वाले रे लिरिक्स | Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की मुरलीवाले साँवरे के भक्त उनपर किस तरह से मर मिटने को तैयार है।

https://youtube.com/watch?v=9mteuW3azG4

मेरा दिल तुझपे कुरबा मुरलिया वाले रे लिरिक्स

मेरा दिल तुझपे कुर्बा,
मुरलिया वाले रे,
अब तो हो जा मेहरबा,
मुरलिया वाले रे,
मुरलिया वाले रे,
साँवरिया प्यारे रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बा,
मुरलिया वाले रे।।

मैं तो दीवाना तेरा प्यार चाहूँ,
बस एक झलक दीदार चाहूँ,
मुरलिया वाले रे,
साँवरिया प्यारे रे,
मेरे दिल की तू दुनिया,
मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बा,
मुरलिया वाले रे।।

क्या देख ली मेने तस्वीर तेरी,
तब से बदल गयी है तक़दीर मेरी,
मुरलिया वाले रे,
साँवरिया प्यारे रे,
मेरा दिल हो बागबा,
मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बां,
मुरलिया वाले रे।।

आपके बिन मै रह नहीं सकता,
दर्द जुदाई का सह नहीं सकता,
मुरलिया वाले रे,
साँवरिया प्यारे रे,
तेरे बिन दिल है वीरान,
मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बां,
मुरलिया वाले रे।।

चाहे मुझे कुछ भी कहे ये जमाना,
पागल हुआ एक तेरा दीवाना,
मुरलिया वाले रे,
साँवरिया प्यारे रे,
अब तो तू ही मेरी जान,
मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बां,
मुरलिया वाले रे।।

मेरा दिल तुझपे कुर्बा,
मुरलिया वाले रे,
अब तो हो जा मेहरबा,
मुरलिया वाले रे,
मुरलिया वाले रे,
साँवरिया प्यारे रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बां,
मुरलिया वाले रे।।


Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

Mera Dil Tujhpe Kurbaan
Muraliya Wale Re,
Ab To Ho Ja Meharaba,
Muraliya Wale Re,
Muraliya Wale Re,
Sanwariya Pyare Re,
Mera Dil Tujhpe Kurbaan,
Muraliya Wale Re.

Main To Deewana Tera Pyar Chahoon,
Bas Ek Jhalak Deedar Chahoon,
Muraliya Wale Re,
Sanwariya Pyare Re,
Mere Dil Ki Tu Duniya,
Muraliya Wale Re,
Mera Dil Tujhpe Kurbaan,
Muraliya Wale Re.

Kya Dekh Li Mene Tasveer Teri,
Tab Se Badal Gayi Hai Taqadeer Meri,
Muraliya Wale Re,
Sanwariya Pyare Re,
Mera Dil Ho Bagaba,
Muraliya Wale Re,
Mera Dil Tujhpe Kurbaan,
Muraliya Wale Re.

Aapake Bin Mai Rah Nahin Sakta,
Dard Judai Ka Sah Nahin Sakta,
Muraliya Wale Re,
Sanwariya Pyare Re,
Tere Bin Dil Hai Veeran,
Muraliya Wale Re,
Mera Dil Tujhpe Kurbaan,
Muraliya Wale Re.

Chahe Mujhe Kuchh Bhi Kahe Ye Jamana,
Paagal Hua Ek Tera Deevana,
Muraliya Wale Re,
Sanwariya Pyare Re,
Ab To Tu Hi Meri Jaan,
Muraliya Wale Re,
Mera Dil Tujhpe Kurbaan,
Muraliya Wale Re.

Mera Dil Tujhpe Kurbaan
Muraliya Wale Re,
Ab To Ho Ja Meharaba,
Muraliya Wale Re,
Muraliya Wale Re,
Sanwariya Pyare Re,
Mera Dil Tujhpe Kurbaan,
Muraliya Wale Re.

Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा दिल तुझपे कुर्बा मुरलिया वाले रे लिरिक्स | Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे lyrics | Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment