माँ तू ही दुर्गा है मईया तू ही काली लिरिक्स | Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali Lyrics

दुर्गा माता का भजन “माँ तू ही दुर्गा है मईया तू ही काली लिरिक्स | Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


माँ तू ही दुर्गा है मईया तू ही काली लिरिक्स

शेरोवाली मेहरोवाली,
ज्योतावली हो मईया लाटावाली ।
माँ तू ही दुर्गा है मईया तू ही काली।।

मैं ऊँची चढ़ाई माँ चढ़कर के आऊं,
तेरा प्यारा प्यारा माँ दर्शन मैं पाउ ।
मैं लाल चुनर तेरी मईया सजाऊ,
सितारों से चुनरी माँ तेरी जड़ाऊ ।।

शेरोवाली मेहरोवाली,
ज्योतावली हो मईया लाटावाली ।
माँ तू ही दुर्गा है मईया तू ही काली ।।

मैं जयपुर से चूड़ी माँ तेरी हूँ लाई,
सजाऊगी मैं अपनी माँ की कलाई ।
चांदी की पायल मईया मैं हूँ लाई,
माँ तूने ही सोई तकदीर जगाई ।।

शेरोवाली मेहरोवाली,
ज्योतावली हो मईया लाटावाली ।
माँ तू ही दुर्गा है मईया तू ही काली ।।


Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali Lyrics

Sherowali Mehrowali,
Jyotawali Ho Maiya Laatawali ।
Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali ।।

Me Uchi Chadhai Ma Chadhkar Ke Aau,
Tera Pyara Pyara Maa Darshan Me Pau ।
Me Laal Chunar Teri Maiya Sajau,
Sitaro Se Chunri Ma Teri Jadaau ।।

Sherowali Mehrowali,
Jyotawali Ho Maiya Laatawali ।
Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali ।।

Me Jaipur Se Chuda Ma Teri Hu Lai,
Sajaungi Me Apni Ma Ki Kalaai ।
Chandi Ki Paayal Maiya Me Hu Laai,
Ma Tune Hi Soi Takdeer Jagai ।।

Sherowali Mehrowali,
Jyotawali Ho Maiya Laatawali ।
Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali ।।

Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ तू ही दुर्गा है मईया तू ही काली लिरिक्स | Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maa Tu Hi Durga Hai Maiya Tu Hi Kali ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here