बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे लिरिक्स | Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे लिरिक्स | Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware Lyrics” जितेंद्र पटेल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे लिरिक्स

खाटू की गलियों में खुशबू है तेरी,
कहीं लग ना जाए नज़र श्याम मेरी ।
क्यों सजते संवरते हो इतना सांवरे ।।

बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे,
दया की नज़र हम पे ।
कृपा की नज़र हम पे करो सांवरे,
बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे ।।

पहली नज़र में दीवाना बनाया,
मुझे तुमने बाबा गले से लगाया ।
कैसे करूँ तेरा शूकर सवाँरे ।।

बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे,
दया की नज़र हम पे ।
कृपा की नज़र हम पे करो सांवरे,
बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे ।।

सांवरे को दिल में बसा कर तो देखो,
तुम एक बार खाटू आकर तो देखो ।
जो चाहोगे तुम वो देगा सांवरे ।।

बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे,
दया की नज़र हम पे ।
कृपा की नज़र हम पे करो सांवरे,
बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे ।।

खाटू की गलियों में खुशबू है तेरी,
कहीं लग ना जाए नज़र श्याम मेरी ।
क्यों सजते संवरते हो इतना सांवरे ।।

बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे,
दया की नज़र हम पे ।
कृपा की नज़र हम पे करो सांवरे,
बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे ।।


Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware Lyrics

Khaatoo Kee Galiyon Mein,
Khushaboo Hai Teree ।
Kaheen Lag Na Jae Nazar Shyaam Meree,
Kyon Sajate Sanvarate Ho Itana Saanvare ।।

Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware,
Daya Kee Nazar Ham Pe ।
Krpa Kee Nazar Ham Pe Karo Saanvare ।।

Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware,
Daya Kee Nazar Ham Pe ।
Krpa Kee Nazar Ham Pe Karo Saanvare,
Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware ।।

Pahalee Nazar Mein Deevaana Banaaya,
Mujhe Tumane Baaba Gale Se Lagaaya
Kaise Karoon Tera Shookar Savaanre ।।

Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware,
Daya Kee Nazar Ham Pe ।
Krpa Kee Nazar Ham Pe Karo Saanvare,
Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware ।।

Saanvare Ko Dil Mein Basa Kar To Dekho,
Tum Ek Baar Khaatoo Aakar To Dekho
Jo Chaahoge Tum Vo Dega Saanvare ।।

Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware,
Daya Kee Nazar Ham Pe ।
Krpa Kee Nazar Ham Pe Karo Saanvare,
Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware ।।

Khaatoo Kee Galiyon Mein Khushaboo Hai Teree,
Kaheen Lag Na Jae Nazar Shyaam Meree
Kyon Sajate Sanvarate Ho Itana Saanvare ।।

Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware,
Daya Kee Nazar Ham Pe ।
Krpa Kee Nazar Ham Pe Karo Saanvare,
Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware ।।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “बहुत प्यार करते हैं तुम्हे सांवरे लिरिक्स | Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bahut Pyar Karte Hain Tumhe Sanware Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment