दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया लिरिक्स | Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया लिरिक्स | Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya Lyrics” अंजलि द्विवेदी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया लिरिक्स

घिर आया है जीवन में मेरे कष्टों का तूफान।
हाथ पकड़ ले आके मेरा कहीं निकल ना जाये जान।।

थामो हाथ आके मेरे सांवरिया। (2)
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।।(4)

लाखों की बाबा तूने बिगड़ी बनायीं है।
मेरी भी किस्मत तेरे दर पे ले आई है ।।

लाखों की बाबा तूने बिगड़ी बनायीं है।
मेरी भी किस्मत तेरे दर पे ले आई है ।।

मैंने सुना है तू हारे का सहारा है।
हारे का सहारा बेसहारे का सहारा है।।

कैसी जादूभरी तेरी नगरिया।(2)
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया(4)।।

आँखों में आंसू और पैरों में छले हैं।
रूठा क्यों मुझसे मेरे श्याम खाटू वाले है।।

आँखों में आंसू और पैरों में छले हैं।
रूठा क्यों मुझसे मेरे श्याम खाटू वाले है।।

मेरा जीवन अब तो तेरे हवाले है।
मुझसे भी पहले तूने लाखों संभाले हैं।।

बीत जाये चाहे साड़ी उमरिया।
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया ।।

बीत जाये चाहे साड़ी उमरिया।
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया ।।

शीश का दानी है तू लखदातार है।
धीरज बँधाये तू ही करे बेडा पार है।।

शीश का दानी है तू लखदातार है।
धीरज बँधाये तू ही करे बेडा पार है।।

चरणों में तेरे मेरा कुल संसार है।
काठ पुतली हूँ में तू ही करतार है।।

मेरा श्याम देखो सबकी रखता खबरिया।
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।।

मेरा श्याम देखो सबकी रखता खबरिया।
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।।

थामो हाथ आके मेरे सांवरिया। (2)
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया(4)।।

Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya Lyrics

Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya Lyrics

Ghir Aaya Hai Jeevan Mein Mere Kashton Ka Toophaan.
Haath Pakad Le Aake Mera Kahi Nikal Na Jaye Jaan..

Thaamo Haath Aake Mere Sanvariya. (2)
Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya..(4)

Laakhon Ki Baba Tune Bigadee Banayi Hai.
Meri Bhi Kismat Tere Dar Pe Le Aai Hai

Laakhon Ki Baba Tune Bigadee Banayi Hai.
Meri Bhi Kismat Tere Dar Pe Le Aai Hai

Maine Suna Hai Tu Haare Ka Sahara Hai.
Haare Ka Sahara Besahare Ka Sahara Hai..

Kaisi Jaadubhari Teri Nagariya.(2)
Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya(4)..

Aankhon Mein Aansu Aur Pairon Mein Chhale Hain.
Rootha Kyon Mujhase Mere Shyaam Khaatu Vaale Hai..

Aankhon Mein Aansu Aur Pairon Mein Chhale Hain.
Rootha Kyon Mujhase Mere Shyaam Khaatu Vaale Hai..

Mera Jivan Ab To Tere Havaale Hai.
Mujhase Bhi Pahale Tune Laakhon Sambhaale Hain..

Beet Jaye Chaahe Sari Umariya.
Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya..

Beet Jaye Chaahe Sari Umariya.
Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya..

Sheesh Ka Dani Hai Tu Lakhadatar Hai.
Dheeraj Bandhaaye Tu Hi Kare Beda Paar Hai..

Sheesh Ka Dani Hai Tu Lakhadatar Hai.
Dheeraj Bandhaaye Tu Hi Kare Beda Paar Hai..

Charanon Mein Tere Mera Kul Sansar Hai.
Kath Putali Hun Mein Tu Hi Karataar Hai..

Mera Shyaam Dekho SabaKi Rakhata Khabariya.
Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya..

Mera Shyaam Dekho SabaKi Rakhata Khabariya.
Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya..

Thaamo Haath Aake Mere Sanvariya. (2)
Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya(4)..


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया लिरिक्स | Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dar Pe Khada Hai Tere Bhagat Bavariya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here