गजानन कर दो बेड़ा पार लिरिक्स | Gajanan Kardo Beda Paar Lyrics

भगवान गणेश का भजन “गजानन करदो बेड़ा पार लिरिक्स | Gajanan Kardo Beda Paar Lyrics” सत्संग में विकास, सोमत सिंह के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


गजानन कर दो बेड़ा पार लिरिक्स

गजानन करदो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं,
गजानन तुम्हे मनाते हैं ॥

सबसे पहले तुम्हें मनावें,
सभा बीच में तुम्हें बुलावें,
सभा बीच में तुम्हें बुलावें है ।
॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार…॥

आओ पार्वती के लाला,
मूषक वाहन सूंड सुन्दाला,
मूषक वाहन सूंड सुन्दाला ।
॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार…॥

भक्त जनों ने टेर लगाई,
सबने मिलकर महिमा गाई,
सबने मिलकर महिमा गाई ।
॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार…॥

उमापति शंकर के प्यारे,
तू भक्तों के काज सवारे,
तू भक्तों के काज सवारे ।
॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार…॥

लड्डू पेडा भोग लगावें,
पान सुपारी पुष्प चढावें,
पान सुपारी पुष्प चढावें ।
॥ गजानंद कर दो बेड़ा पार…॥

गजानन कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं,
गजानन तुम्हे मनाते हैं ॥


Gajanan Kardo Beda Paar Lyrics

Gajanan Kardo Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manate Hain,
Tumhen Manate Hain,
Gajanan Tumhe Manate Hain॥

Sabase Pahale Tumhen Manaven,
Sabha Beech Mein Tumhen Bulawen,
Sabha Beech Mein Tumhen Bulawen Hai।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar…॥

Aao Parvati Ke Lala,
Mushak Vahan Soond Sundala,
Mushak Vahan Soond Sundala।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar…॥

Bhaktjano Ne Ter Lagai,
Sabane Milkar Mahima Gayi,
Sabane Milkar Mahima Gayi।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar…॥

Umaapati Shankar Ke Pyare,
Tu Bhakton Ke Kaj Saware,
Tu Bhakton Ke Kaj Saware।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar…॥

Laddu Peda Bhog Lagawen,
Paan Supari Pushp Chadhaven,
Paan Supari Pushp Chadhaven।
॥ Gajanan Kar Do Beda Paar…॥

Gajanan Kardo Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manate Hain,
Tumhen Manate Hain,
Gajanan Tumhe Manate Hain॥

Gajanan Kardo Beda Paar Lyrics

Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गजानन करदो बेड़ा पार लिरिक्स | Gajanan Kardo Beda Paar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “गजानन कर दो बेड़ा पार Lyrics | Gajanan Krdo Beda Par Lyrics | Gajanan Kar Do Beda Paar Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी