Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics | भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Lyrics

चेतावनी भजन “Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics | भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Lyrics” विधि शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Lyrics

भगवान मेरी नैया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना ।।

हम दीन दुखी निर्बल,
नित नाम रहे प्रतिपल,
यह सोच दरश दोगे,
प्रभु आज नही तो कल ।।

जो बाग़ लगाया है,
फूलों से सजा देना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना ।।

अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना ।।

तुम शांति सुधाकर हो,
तुम ज्ञान दिवाकर हो,
मम हँस चुगे मोती,
तुम मान सरोवर हो ।।

दो बूंद सुधारस की,
हमको भी पिला देना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना ।।

अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना ।।

रोकोगे भला कबतक,
दर्शन को मुझे तुमसे,
चरणों से लिपट जाऊं,
वृक्षों से लता जैसे ।।

अब द्वार खड़ी तेरे,
मुझे राह दिखा देना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना ।।

अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना ।।

मजधार पड़ी नैया,
डगमग डोले भव में,
आओ त्रिशला नंदन,
हम ध्यान धरे मन में ।।

अब ‘तनवर’ करे विनती,
मुझे अपना बना लेना,
भगवान मेरी नईया,
उस पार लगा देना ।।

अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना ।।

भगवान मेरी नैया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना ।।


Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics

Bhagwan Meri Naiya ,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena ।।

Hum Deen Dukhi Nirbal,
Nit Naam Rahe Pratipal,
Yah Soch Darash Doge,
Prabhu Aaj Nahi To Kal ।।

Jo Baag Lagaya Hai,
Phulo Se Saja Dega,
Bhagwan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena ।।

Ab Tak To Nibhaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena ।।

Tum Shanti Sudhakar Ho,
Tum Gyat Diwakar Ho,
Mam Hans Chuge Moti,
Tum Maan Sarovar Ho ।।

Do Bund Sudharas Ki,
Humko Bhi Pila Dena,
Bhagwan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena ।।

Ab Tak To Nibhaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena ।।

Rokoge Bhala Kab Tak,
Darshan Ko Mujhe Tumse,
Charno Se Lipat Jaau,
Vriksho Se Lata Jaise ।।

Ab Dwar Khadi Tere,
Mujhe Raah Dikha Dena,
Bhagwan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena ।।

Ab Tak To Nibhaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena ।।

Majdhaar Padi Naiya,
Dagmag Dole Bhav Me,
Aao Trishala Nandan,
Hum Dhyam Dhare Man Me ।।

Ab Tanvar Kare Vinati,
Mujhe Apna Bana Lena,
Bhagwan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena ।।

Ab Tak To Nibhaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena ।।

Bhagwan Meri Naiya,
Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaya Hai,
Aage Bhi Nibha Dena ।।

Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics | भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। “Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी