श्री गौमाता जी की आरती लिरिक्स | Shri Gaumata Ji Ki Aarti Lyrics

श्री गौमाता जी की आरतीश्री गौमाता जी की आरती लिरिक्स | Shri Gaumata Ji Ki Aarti Lyrics” सुनने मात्र से होगी सभी इच्छाओ की पूर्ति करने वाली है। Shri Gaumata Ji Ki Aarti करने से उनका आशीर्वाद सदा बना रहता है।


श्री गौमाता जी की आरती लिरिक्स

आरती श्री गैय्या मैंय्या की,
आरती हरनि विश्‍व धैय्या की ॥

अर्थकाम सद्धर्म प्रदायिनि,
अविचल अमल मुक्तिपददायिनि ।
सुर मानव सौभाग्य विधायिनि,
प्यारी पूज्य नंद छैय्या की ॥
आरती श्री गैय्या मैंय्या की ॥

अख़िल विश्‍व प्रतिपालिनी माता,
मधुर अमिय दुग्धान्न प्रदाता ।
रोग शोक संकट परित्राता,
भवसागर हित दृढ़ नैय्या की ॥
आरती श्री गैय्या मैंय्या की ॥

आयु ओज आरोग्य विकाशिनि,
दुख दैन्य दारिद्रय विनाशिनि ।
सुष्मा सौख्य समृद्धि प्रकाशिनि,
विमल विवेक बुद्धि दैय्या की ॥
आरती श्री गैय्या मैंय्या की ॥

सेवक जो चाहे दुखदाई,
सम पय सुधा पियावति माई ।
शत्रु मित्र सबको दुखदायी,
स्नेह स्वभाव विश्‍व जैय्या की ॥

आरती श्री गैय्या मैंय्या की,
आरती हरनि विश्‍व धैय्या की ॥


Shri Gaumata Ji Ki Aarti Lyrics

Aarti Shri Gaiya Maiya Ki,
Aarti Harni Vishav Dheya Ki.

Arthkam Sudharm Pradayini,
Avichal Amal Muktipadayini.
Sur Manav Sobhagya Vidhayini,
Pyari Pujan Nand Cheya.
Aarti Shri Gaiya Maiya Ki.

Akhil Vishav Prtipalini Mata,
Madhur Ayam Dugdhann Pradata.
Rog Shok Sankat Pritrata,
Bhavsagar Hit Dand Neya Ki.
Aarti Shri Gaiya Maiya Ki.

Aayu Aoj Arogya Vikashini,
Dukh Denye Daridra Vinashini.
Shushma Sokhye Sumudhi Prakashini,
Vimal Vivek Bhudhi Deya Ki.
Aarti Shri Gaiya Maiya Ki.

Sewak Jo Chahe Dukhdai,
Sam Pye Sudha Piyavati Mayi.
Shatru Mitra Sabko Dukhdayi,
Sneh Savbhav Vishav Jeya Ki.

Aarti Shri Gaiya Maiya Ki,
Aarti Harni Vishav Dheya Ki.

Shri Gaumata Ji Ki Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री गौमाता के भक्तो को यह आर्टिकल “श्री गौमाता जी की आरती लिरिक्स | Shri Gaumata Ji Ki Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा।  Shri Gaumata Ji Ki Aarti ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here