जागो जागो शेरावाली लिरिक्स | Jago Jago Sherawali Lyrics

दुर्गा माता का भजन “जागो जागो शेरावाली लिरिक्स | Jago Jago Sherawali Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

जागो जागो शेरावाली Lyrics

जागो जागो शेरोवाली जागो मैहरावाली,
सवेरा हो गया है,
फुट रही सूरज की लाली,
जागो ज्योतावाली,
सवेरा हो गया है,
जागो जागो शेरोवाली जागो मैहरावाली,
सवेरा हो गया है।।

चहचहा रही चिड़ियों ने,
छोड़ा अपना बसेरा है,
किरणे सुनहरी चमकी,
कोयल ने दिल का तार छेड़ा है,
पुष्प हार लाये वन माली,
जागो पहाड़ोवाली,
सवेरा हो गया है,
जागो जागों शेरावाली जागो मैहरावाली,
सवेरा हो गया है।।

गाते है गीत झरने,
नदियों ने छेड़े माँ तराने है,
ठंडी पवन के झोंके,
मन को तो लगते माँ सुहाने है,
ओस में डूबी है हरियाली,
रात गई मतवाली,
सवेरा हो गया है,
जागो जागों शेरावाली जागो मैहरावाली,
सवेरा हो गया है।।

आचमन कराती गंगा,
मुख धो रहे है सिंधु सातो माँ,
पूजन को आया लक्खा,
जागो जागो जागो शेरावाली माँ,
सजी आरती की है थाली,
जागो भवनोंवाली,
सवेरा हो गया है,
जागो जागो शेरावाली जागो मैहरावाली,
सवेरा हो गया है।।

जागो जागो शेरोवाली जागो मैहरावाली,
सवेरा हो गया है,
फुट रही सूरज की लाली,
जागो ज्योतावाली,
सवेरा हो गया है,
जागो जागों शेरावाली जागो मैहरवाली,
सवेरा हो गया है।।


Jago Jago Sherawali Lyrics

Jago Jago Sherowali
Jago Mehrawali
Foot Rahi Suraj Ki Lali
Jago Jyotowali
Savera Ho Gaya Hai
Jago Jago Sherowali
Jago Mehrawali

Cheh Chaha Rahi Chidiyo Ne
Chhoda Maa Apna Basera Hai
Kirne Sunhari Chamki
Koyal Ne Dil Ka Tar Chheda He

O Maa Pushp Haar Laye Van Mali
Jago Pahadowali
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Jago Jago Sherowali
Jago Mehrawali
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Gaate Hai Geet Jharne
Nadiyo Ne Chhede Maa Tarane Hai
Thandi Pawan Ke Jhoke
Mann Ko To Lagate Maa Suhane Hai

Oas Me Doobi Hai Hariyali
Raat Gayi Matavali
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Jago Jago Sherowali
Jago Mehrawali
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Aajman Karaati Ganga
Mukh Dho Rahe Hai Sindhu Sato Maa
Poojan Ko Aaya Lakha
Jago Jago Jago Sherowali Maa

Saji Aarati Ki Hai Thali
Jago Bhawano Wali
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Jago Jago Sherowali
Jago Mehrawali
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Maa
Foot Rahi Suraj Ki Lali
Jago Jotowali
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai
Savera Ho Gaya Hai

Jago Jago Sherawali Jago Mehrawali Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जागो जागो शेरावाली लिरिक्स | Jago Jago Sherawali Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jago Jago Sherawali Lyrics | Jago Jago Sherawali Lyrics In Hindi” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी