ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स | O Parvat Uthane Wale Baba Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स | O Parvat Uthane Wale Baba Lyrics” – राजू हंस जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स

ओ पर्वत उठाने वाले बाबा मेरा दुःख भी उठा ले ने ।
ओ मेरे नैनं बरसे नीर बाबा मेरी जान बचाले।।

मैं संकट की मार रे बाबा,
देख मेरी लाचारी बाबा ।
मैं रोती फिरू बाबा मेरी पीड़ उठा ले ।।

ओ पर्वत उठाने वाले
बाबा मेरा दुःख भी उठा ले ने ।।

अर्जी तेरी बाबा ठाक के दरी है,
जोत बाला जी तेरी करि है ।
मेरा संकट मिटा बाबा
कर दे दया मेरे गम की दवा दे ।।

ओ पर्वत उठाने वाले
बाबा मेरा दुःख भी उठा ले ने ।।

सवा मणि तेरी मैं भी लगाउ,
लाल लंगोटा बाबा तेरा चड़ाउ ।
मेरी डोल रही मजधार नैया पार लगदे रे ।।

ओ पर्वत उठाने वाले
बाबा मेरा दुःख भी उठा ले ने ।।

ॐ प्रकाश ने संग ले आउ,
राजू पे बाबा तेरा कीर्तन करवाऊ ।
कल राज मेहर भी तेरी बड़ाई रंग बरसादे रे ।।

ओ पर्वत उठाने वाले बाबा मेरा दुःख भी उठा ले ने ।
ओ मेरे नैनं बरसे नीर बाबा मेरी जान बचाले।।


O Parvat Uthane Wale Baba Lyrics

O Parvat Uthane Wale Baba,
Mera Duhkh Bhee Utha Le Ne ।
O Mere Nainan Barase Neer Baba,
Meree Jaan Bachaale ।।

Main Sankat Kee Mar Re Baba,
Dekh Mere Lachare Baba ।
Main Rotee Phiro Baba Mere Peda Utha Le ।।

O Parvat Uthane Wale Baba ।
Mera Duhkh Bhee Utha Le Ne ।।

Arjee Teree Baaba Thaak Ke Daree Hai,
Jot Baala Jee Teree Kari Hai ।
Mera Sankat Mita Baba Kar De Daya,
Mere Gam Kee Dava De ।।

O Parvat Uthane Wale Baba ।
Mera Duhkh Bhee Utha Le Ne ।।

Sava Mani Teree Main Bhee Lagau,
Laal Langota Baba Tera Chadau ।
Meree Dol Rahee Majadhaar,
Naiya Paar Lagade Re ।।

O Parvat Uthane Wale Baba ।
Mera Duhkh Bhee Utha Le Ne ।।

Om Prakaash Ne Sang Le Aau,
Raajoo Pe Baaba Tera Keertan Karavaoo ।
Kal Raaj Mehar Bhee Tere Badae Rang Barasaade Re ।।

O Parvat Uthane Wale Baba,
Mera Duhkh Bhee Utha Le Ne ।
O Mere Nainan Barase Neer Baba,
Meree Jaan Bachaale ।।

ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स O Parvat Uthane Wale Baba Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।

ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स O Parvat Uthane Wale Baba Lyrics प्रसिद्ध Hanuman Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/allbhajnlyrics पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप  चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और Allbhajanlyrics पर विजिट करते रहें ।

ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स के गायक कौन हैं ?

ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स के गायक Singer ;- राजू हंस हैं। भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “ओ पर्वत उठाने वाले बाबा लिरिक्स | O Parvat Uthane Wale Baba Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “O Parvat Uthane Wale Baba Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी