ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया लिरिक्स | Uche Pahada Wali Hai Maiya Lyrics

दुर्गा माता का भजन “ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया लिरिक्स | Uche Pahada Wali Hai Maiya Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Uchiya Pahada Wali Maa Lyrics In Hindi

ऊँचेयां पहाड़ा वाली माँ,
ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर करदे ।
कितनी उम्मीदे लाया कितने ही सपने,
थोड़ी सी मेहर करदे ।।

ऊँचे पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे है मैया ।
ऊँचेयां पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी ।।

उंचिया पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।
कितनी उम्मीदे लाया कितने ही सपने,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।।

उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।।

यूँही नहीं आए हम मैया तेरे दर पे,
बनके के पुजारी तेरे नाम के ।
हमको बनाना है अपना नसीबा,
मेहरवाली पल्ला तेरा थाम के ।
लगे है कतार में खड़े है इंतजार में,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।।

उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।।

ममता महान तेरी ऊँची ऊँची शान माँ,
दया का खजाना जरा खोल दे ।
चरणों में तेरे मैने शीश झुकाया,
कर दे इशारा कुछ बोल दे ।
पतझड़ जाए दुःख झड़ जाए,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।।

उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।।

जाने जग सारा तुझे जग जननी,
भगतो का करे बेड़ा पार तू ।
भूल मेरी माफ़ कर जोतावाली माता,
मुझपे भी कर उपकार तू ।
भटकु जो राह से तो बाह मेरी थाम लेना,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।।

उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।।

मन से पुकार के मैया को मना ले,
मैया है सरल बड़ी भाव से ।
तेरी तक़दीर के खोल देगी ताले,
मैया का नाम ले बड़े चाव से ।
इतना ही कहना पड़ेगा बड़े प्यार से,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।।

उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया ।।

उंचिया पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।
कितनी उम्मीदे लाया कितने ही सपने,
थोड़ी सी मैहर कर दे ।।


Uche Pahada Wali Hai Maiya Lyrics

Uchiya Pahada Wali Maa,
O Ambe Rani Thodi Si Mehar Karde ।
Kitni Ameede Laya Kitne Hi Sapne,
Thodi Si Mehar Karde ।।

Uche Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Hai Maiya,
Uchiya Pahada Wali Maa Ho Ambe Rani ।।

Uchiya Pahada Wali Maa Ho Ambe Rani,
Thodi Si Mehar Karde ।
Kitni Umeede Laya Kitne Hi Sapne,
Thodi Si Mehar Kar De ।।

Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।
Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।।

Yunhi Nahi Aaye Hum Maiya Tere Dar Pe,
Banke Pujari Tere Naam Ke ।
Humko Banana Hai Apna Nasiba,
Mehrawali Palla Tere Thaam Ke ।
Lage Hai Karaar Me Khade Hai Intezaar Me,
Thodi Si Mehar Kar De ।।

Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।
Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।।

Mamta Mahaan Teri Unchi Unchi Shaan Maa,
Daya Ka Khajana Jara Khol De ।
Charno Me Tere Mere Shish Jhukaya,
Karde Ishara Kuch Bol De ।
Patjhad Jaaye Dukh Jhad Jaaye,
Thodi Si Mehar Kar De ।।

Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।
Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।।

Jane Jag Sara Tujhe Jag Janani,
Bhagto Ka Kare Beda Paar Tu ।
Bhool Meri Maaf Kar Jotawali Mata ,
Mujhpe Bhi Kar Upkaar Tu ।
Bhatku Jo Raah Se To,
Baah Meri Thaam Lena,
Thodi Si Mehar Kar De ।।

Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।
Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।।

Man Se Pukaar Ke Maiya Ko Mana Le,
Maiya Hai Saral Badi Bhaav Se ।
Teri Takdeer Ke Khol Degi Taale,
Maiya Ka Naam Le Bade Chaav Se ।
Itna Hi Kahna Padega Bade Pyar Se,
Thodi Si Mehar Kar De ।।

Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।
Uchiya Pahada Wali Maa,
Gunjte Jaykaare Tere Hai Maiya ।।

Unchiya Pahada Wali Maa Ho Ambe Rani,
Thodi Si Mehar Kar De ।
Kitni Umeede Laaya Kitne Hi Sapne,
Thodi Si Mehar Kar De ।।

Uche Pahada Wali Hai Maiya Lyrics

Ucheya Pahada Wali Maa Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Uchiya Pahada Wali Maa Lyrics | Uche Pahada Wali Hai Maiya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Uche Pahado Wali Lyrics | Ucheya Pahada Wali Maa Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी