shri shiv stuti Header

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना लिरिक्स | Chalo Kaawd Laaye Re Aaya Sawan Ka Mahina Lyrics

भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन “चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना | Chalo Kaawd Laaye Re Aaya Sawan Ka Mahina” जिसको विमिल दीक्षित जी के द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।


चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना लिरिक्स

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना
बोलो प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम
सब की पीड़ा मिट जाए आते पहली बार में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

केहते है सब उस को देखो वो भोला भंडारी है
जो भी आया शरण में उसकी पल में विपता टाली है
बोल के प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम,
ऐसा दीन दयालु मिले नही संसार में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

जटा जुट से बेहती गंगा जग के पाप मिटाती है
धरती और प्यारे जीवो की गंगा प्यास बूजाती है
बोल के प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम,
जन्म मरन के फंद कटे बस इक वारि इसनान में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

मंगल कारी नाम है उनका वो शक्ति के दाता है
भव सागर से तर जाता है शिव का नाम जो गाता है
बोलो प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम
शरण तुम्हारी जो भी आया रहा नही मजधार में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे


Chalo Kaawd Laaye Re Aaya Sawan Ka Mahina Lyrics

Chalo Kavad Laaye Re
Aaya Sawan Ka Mahina
Bole Pyare Bam Bam
Bhola Har Le Sare Gam

Sab Ki Peeda Mit Jaye
Aaye Pehli Baar Me
Chalo Kavad Laaye Re
Aaya Sawan Ka Mahina

Kehte Hai Sab Usko
Dekho Wo Bhola Bhandari Hai
Wo Bhi Sharan Me Uski
Pal Me Vipda Taali Hai

Bole Ke Pyare Ban Ban
Bhola Har Le Sare Gam
Aisa Deen Dayalu
Mile Nahi Sansaar Me

Chalo Kavad Laaye Re
Aaya Sawan Ka Mahina

Jata Jut Se Behti Ganga
Jag Ke Paap Mitati Hai
Dharti Aur Pyare Jeevo Ki
Ganga Pyaas Bhujati Hai

Bol Ke Pyare Bam Bam
Bhola Har Le Sare Gam
Janam Maran Ke Fand Kate
Bas Ek Vaari Isnaan Me

Chalo Kavad Laaye Re
Aaya Sawan Ka Mahina

Mangal Kari Naam Hai Unka
Wo Shakti Ke Daata Hai
Bhav Sagar Se Tar Jata Hai
Shiv Ka Naam Jo Gaata Hai

Bole Pyare Bam Bam
Bhola Har Le Sare Gam
Sharan Me Tumhari Jo Bhi Aaya
Raha Nahi Majhdhaar Mein

Chalo Kavad Laaye Re
Aaya Sawan Ka Mahina

शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स

मैथिलि शिव भजन

शिव महिमा भजन लिरिक्स

भोले / बाबा तेरे चरणों की लिरिक्स

शंकर मेरा प्यारा भजन

Chalo Kaawd Laaye Re Aaya Sawan Ka Mahina

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना | Chalo Kaawd Laaye Re Aaya Sawan Ka Mahina” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Chalo Kaawd Laaye Re Aaya Sawan Ka Mahina” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment