भोले / बाबा तेरे चरणों की लिरिक्स | Baba Tere Charno Ki Lyrics

भगवान शिव का भजन “बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए Lyrics | Baba Tere Charno Ki Lyrics” Ravi raj Ji के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए Lyrics

भोले तेरे चरणों की, बाबा तेरे चरणों की…
गर धुल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ भोले/बाबा, तकदीर बदल जाए
भोले/बाबा तेरे चरणों की…

सुनते है तेरी रहमत, दिन रात बरसती है
एक बूँद जो मिल जाए, दिल की कली खिल जाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की..
.

यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ
जितना इसे समझाऊँ, उतना ही मचल जाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…

नजरों से गिराना ना, चाहे लाख सजा देना
नज़रों से जो गिर जाए, मुश्किल है संभल पाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…

भोले इस जीवन में, बस एक तमन्ना है
तुम सामने हो मेरे, मेरी जान निकल जाए
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…


भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की…

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

Baba Tere Charno Ki

Baba Tere Charno Ki Lyrics

Bhole Tere Cahrno Ki
Baba Tere Charno Ki
Agar Dhool Jo Mil Jaye
Sach Kahta Hu Bhole Baba
Takdeer Badal Jaye
Bhole Tere Charno Ki…

Sunte Hai Teri Rehmat
Din Raat Barasti Hai
Ek Boond Jo Mil Jaye
Dil Ki Kali Khil Jaye
Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ko…

Yah Man Bada Chanchal
Kaise Tera Bhajan Karu
Jitna Ise Samjhau
Utna Hi Machal Jaye
Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ki

Nazro Se Girana Na
Chahe Laakh Saja Dena
Nazro Se Jo Gir Jaye
Mushkil Hai Sambhal Paaye
Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ki

Bhole Tere Charno Ki
Baba Tere Charno Ki

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

Baba Tere Charno Ki

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए Lyrics | Baba Tere Charno Ki Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए Lyrics | Baba Tere Charno Ki Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी