समय का पहिया चलता है चेतावनी भजन लिरिक्स | Samay Ka Pahiya Chalta Hai Lyrics

चेतावनी भजन “समय का पहिया चलता है चेतावनी भजन लिरिक्स | Samay Ka Pahiya Chalta Hai Lyrics” सुनीता स्वामी जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


समय का पहिया चलता है चेतावनी भजन लिरिक्स

समय का पहिया चलता है,
उस पहिये के साथ किसी का ।
भाग्य बदलता है,
समय का पहिया चलता है।।

लख घौड़ा लख पालकी,
ज्यारे सर पर छत्र धरे ।
सत्यवादी राजा हरिचंद देखो,
पर घर नीर भरे।।

उन राजा के लाल को देखो ,
बिना कफ़न के जलता है ।
समय का पहिया चलता है,
समय का पहिया चलता है ।।

भरी सभा में द्रौपद सुता को,
लाया अभिमानी ।
भीष्म कर्ण और द्रोण जा बैठे,
पर एक नहीं मानी ।।

पाँचो पति द्रौपदी के देखो,
बैठे बैठे जलता है ।
समय का पहिया चलता है,
समय का पहिया चलता है ।।

हाथ जोड़ ने अरज करी वो ,
मण्डोरी राणी ।
बार बार समझाया रावण को,
एक नहीं मानी ।।

धर साधू का वेष रावण,
माँ सिया को छलता है ।
समय का पहिया चलता है,
समय का पहिया चलता है ।।

बलख़ बुखारा बादशाह ,
सुल्तान बड़ा नामी।
सुन दासी की बात मन में ,
हो गई हैरानी।।

रथ पालकी त्याग सभी तज ,
राज निकलता है ।
समय का पहिया चलता है,
समय का पहिया चलता है ।।

समय का पहिया एक दिन देखो,
राजा दशरथ के आया ।
सरयू नदी की तीर खड़ा वो,
बाण चलाया।।

लगा तीर श्रवण के देखो ,
झट प्राण निकलता है ।
समय का पहिया चलता है,
समय का पहिया चलता है ।।

तुलसी नर का क्या बड़ा ,
समय बड़ा बलवान ।
काबे लूटी गोपियाँ ,
वही अर्जुन वही बाण।।

समय से चलता शशि को देखो,
भान निकलता है,
समय का पहिया चलता है।।

समय का पहिया चलता है,
उस पहिये के साथ किसी का ।
भाग्य बदलता है,
समय का पहिया चलता है।।


Samay Ka Pahiya Chalta Hai Lyrics

Samay Ka Pahiya Chalta Hai,
Us Pahiye Ke Saath Kisee Ka ।
Bhaagy Badalata Hai,
Samay Ka Pahiya Chalata Hai ।।

Lakh Ghauda Lakh Paalakee,
Jyaare Sar Par Chhatr Dhare ।
Satyavaadee Raaja Harichand Dekho,
Par Ghar Neer Bhare ।।

Un Raaja Ke Laal Ko Dekho,
Bina Kafan Ke Jalata Hai ।
Samay Ka Pahiya Chalata Hai,
Samay Ka Pahiya Chalata Hai ।।

Bharee Sabha Mein Draupad Suta Ko,
Laaya Abhimaane ।
Bheeshm Karn Aur Dron Ja Baithe,
Par Ek Nahin Maanee ।।

Paancho Pati Draupadee Ke Dekho,
Baithe Baithe Jalata Hai ।
Samay Ka Pahiya Chalta Hai,
Samay Ka Pahiya Chalta Hai ।।

Haath Jod Ne Araj Karee Vo,
Mandoree Raanee ।
Baar Baar Samajhaaya Raavan Ko,
Ek Nahin Maanee ।।

Dhar Saadhoo Ka Vesh Raavan,
Maan Siya Ko Chhalata Hai ।
Samay Ka Pahiya Chalata Hai,
Samay Ka Pahiya Chalata Hai ।।

Balakh Bukhaara Baadashaah,
Sultaan Bada Naamee ।
Sun Daasee Kee Baat Man Mein,
Ho Gaee Hairaanee ।।

Rath Paalakee Tyaag Sabhee Taj,
Raaj Nikalata Hai ।
Samay Ka Pahiya Chalta Hai,
Samay Ka Pahiya Chalta Hai ।।

Samay Ka Pahiya Ek Din Dekho,
Raaja Dasharath Ke Aaya ।
Sarayoo Nadee Kee Teer Khada Vo,
Baan Chalaaya ।।

Laga Teer Shravan Ke Dekho,
Jhat Praan Nikalata Hai ।
Samay Ka Pahiya Chalata Hai,
Samay Ka Pahiya Chalata Hai ।।

Tulasee Nar Ka Kya Bada,
Samay Bada Balavaan ।
Kaabe Lootee Gopiyaan,
Vahee Arjun Vahee Baan ।।

Samay Se Chalata Shashi Ko Dekho,
Bhaan Nikalata Hai ।
Samay Ka Pahiya Chalata Hai ।।

Samay Ka Pahiya Chalata Hai,
Us Pahiye Ke Saath Kisee Ka ।
Bhaagy Badalata Hai,
Samay Ka Pahiya Chalata Hai ।।

Samay Ka Pahiya Chalta Hai  Lyrics

हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “समय का पहिया चलता है चेतावनी भजन लिरिक्स | Samay Ka Pahiya Chalta Hai Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी